29-30 недель, какой то упадок сил, только ем и сплю...

Все время хочеться кушать, набрала уже 10,5 кг., кажусь себе пухляшом, хотя окружающие говорят, что я совсем не изменилась, до беременности вес был 53-54 кг. Привыкла всегда спортом заниматься, если не фитнес, то хотя бы бегом. Занятия спортом всегда придавали мне энергии, поднимали настроение. А сейчас ничего почти нельзя, чувствую себя развалюхой, еще гемоглобин низкий - все время спать охота. На улицу особо не тянет, то снегопад, то грязище. Хотя все-равно с младшим ребенком ежедневно приходится гулять. Домашнюю работу -приборка, готовка-делаю ежедневно-ну как-то надоело мне все это. Как поднять себе настроение?

Спать дальше. Я вот тоже спала и спала всю беременность. Сейчас уже 4 месяца жалею, что не спала еще больше.)) Отдыхайте!

йога для беременных

Йогу к сожалению не люблю, мне больше нравятся активные виды спорта. А если все время спать-то можно так и вообще много весу набрать, первого ребенка летом рожала, не надо было столько верхней одежды одевать и как-то полегче было и гуляла подолгу. А сейчас как хомячок-неподвижная и ленивая.

у меня точно такой же срок, сплю до 11-12,как провожу старшего в садик))
тоже дела по дому делаю,да готовлю...в 16 уже за ребенком иду.
Силы копим к родам, а то там не подрыхнуть будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы