Ехать ли на осмотр в РД, если ПДР прошла? 20-ый РД закрывается с ноября на реконструкцию?

Девочки, предполагаемая дата родов прошла в понедельник. Я все жду жду...., а ребеночек пока не собирается видимо. Врач в поликлинике сказала, что надо прийти за направлением и ехать на осмотр в роддом.
Кто ездил? Меня там посмотрят и домой отправят? Есть ли смысл вообще туда ехать? По прописке у меня 20-ый.
И еще говорили, что с ноября 20-ый роддом закрывают на реконструкцию. Кто в курсе или там сейчас находится, правда нет?

Анонимка автор темы Кто ездил? Меня там посмотрят и домой отправят? я ездила. Ждала дома.
А потом в 41 неделю приехала и попросила посмотреть хорошенько на кресле, чтоб родить быстрее. На следующий день и родила.
20ка вроде уже закрыта. Лучше позвонить и узнать.

Девочки, ни у кого больше не было такой ситуации?

Позвонила в справочную роддома, сказали, что закрываться на реконструкцию будет в феврале, а с ноября будет работать как 10-ка.

Marina__13

Вчера в 40м народу было, отправленных с 20. Девушка сказала, что уже закрыли и ее отправили сюда. Муж пока ждал сидел, тоже с папочками разговаривали, так они все с 20 приехали

Анонимка автор темы 20-ый роддом закрывают на реконструкцию

дак он вроде только первого ноября открывается и опять сразу закрывается??

Позвонила, узнала. 20 РД открывается 1 ноября. Планово лечь можно будет с 5 ноября. А принимают экстренно они с 1 числа. До 1 числа можно обращаться в любой роддом, как мне сказали.

у меня по прописке 20 роддом, а ПДР 14 февраля...девочки расскажите потом как в 20-ке после реконструкции, а то я уже на низком старте ехать в 40-ой и платно там рожать (он прям рядом с домом)

KateSam

можно присоеденюсь к вопросу? Тоже очень волнует что нас ждё!т в феврале-марте.

Kri$tall2007

всегда вэлком

Девочки,20 роддом закрывается навсегда.
Теперь это будет 10-ка,теперь будет два акуш.стационара:первый на Комвузовской,а второй там,где раньше была 20-ка.Открытие было 1 ноября,а в феврале на чистку закроется.Все методики ведения родов,оборудование и сотрудники,все будет от ГПЦ.

спасибо за инфу

То есть 20 сейчас круче будет?

Сотрудники те же будут

Эмануэла Сотрудники те же будут

Сотрудники часть из 10-ки(заведующие отделениями),а часть из 20-ки.

Аноним То есть 20 сейчас круче будет?

20 роддома просто не будет,а уж круче или нет решать тем,кто там будет рожать.

то есть, если в феврале его закроют на чистку, то всех в 10-ку отправлять будут?

KateSam то есть, если в феврале его закроют на чистку, то всех в 10-ку отправлять будут?

ЖБИ скорее всего на комвузовскую будут отправлять,остальных распределят по разным роддомам,куда ближе и где есть места.

Девочки, а кто знает, чистка обычно сколько по времени занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы