Девчонки...подскажите полодительные тесты, но беременность так и не наступила

Подскажите пожалуйста..., 4 года пытаемся забеременеть, может у кого было что-то похожее. Тесты заполосатились еще за 4 дня до задежки, последний тест сделала на второй день задежки положит. Базальная температура 37,1, 37,2, сильно болела грудь (как ни когда) и ныл живот чуть ли не с самой овуляции. Но, на 6 день задежки пошли месячные вызванная скорая свбольнице определили месячные хгч 19,1 и по узи ничего не было. Так что вся беременность мне показалось что ли и 8 тестов полосатых.....Ходила к своему гинекологу она сказала, что не знает ,что это такое и что могло бы произойти.

Ну видимо выкидыш на раннем сроке был( еще бывает биохимическая беременность, тоже с месячными все выходит. Хгч у вас ведь повышенный немного, значит что-то было..

Да, я тоже где-то читала, что это может быть выкидыш(((

Dasha_87 еще бывает биохимическая беременность, тоже с месячными все выходит

Читала в ЖК листовку-какую-то. Так там было написано, что не редко беременность может с месячными выйти, а женщина об этой беременности может и не догадываться даже (

Панюшка автор темы Но, на 6 день задежки пошли месячные Дак может вы беременны. Иногда месячные идут и во время беременности. Вы на какой день ХГЧ сдавали? Сдайте еще ХГЧ. Узи на этом сроке может ничего не показать.

У меня первая беременность сорвалась, было все как у вас. Но потом я снова забеременела в следующем цикле.

Панюшка автор темы хгч 19,1

Беременность была, иначе ХГЧ был бы ниже. Но она почти сразу не стала развиваться, 10 дней с первого положительного теста - он как минимум трёхзначным должен бы был быть. Это и называется биохимической беременностью - попытка имплантации была, но не получилось. Порой через цикл-другой после биохимической наступает реальная, таких случаев очень много, поэтому не печальтесь сильно, не плачьте много, продолжайте стараться.

Панюшка автор темы Ходила к своему гинекологу она сказала, что не знает ,что это такое и что могло бы произойти.

Странный гинеколог... Я бы после такой "консультации" перестала её воспринимать серьёзно.

Плохой гинеколог.
У меня несколько раз такая ситуация возникала, после проведенного обследования выявили эндометрит, т.е. беременность наступала, но из-за воспаления эндометрия не могла хорошенько закрепиться.
Пролечили, сейчас сыну 3 годика почти.
Меняйте врача!

у меня тож так было, тест полосатый до задержки, потом М с опозданием в пару дней , ХГЧ в день М был 11,6.
Забеременнела потом через пол года, не обследовалась и не лечилась никак. Это не редкость вроде

Ну хоть надежда появилась, что все же бер. придет, нужно ждать. А гинеколог из перинатального центра Виз бульвар 20 ,там совсем молоденькие окушерки работают, я прошла там обследование по диагнозу бесплодие, никаких отклонений не выявлено все анализы в норме, да и вообще никакой болезни кроме молочницы в жизни не было, так акушерка сказала сейчас проверим мужа на спермограмму и если все нормально таких как вы мы отправляем в свободное плавание самим беременеть. Вот так вот опять одной придется со своей проблемой бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы