Кто-нибудь сталкивался?

Родить должна я через три недели...Зашла сегодня в бухгалтерию узнать как родовые оформить.Бухгалтер сказала из соцзащиты справку взять на мужа что он там родовые не получал(работает не официально,сам на себя) .Но проблема даже не в этом,а в том что прописки у него сейчас нет ,никакой.И где такую справку взять?

Родовые - это какие? Такого названия из всех пособий нет. Есть:

Пособие по беременности и родам (декретные) выплачивается на основании больничного листа, выданного в 30 недель Б в ЖК. Размер пособия зависит от з/п женщины. Никаких справок от мужа требовать тут не могут.

Единовременное пособие при рождении ребенка примерно в районе 15т. Выплачивается после рождения дитя, на основании заявления женщины и справки из загса. Да здесь необходима справка с места работы мужа, что он это пособие не получал. Но вам рано еще ее брать, вы не родили еще.

Еще такая же справка от мужа будет нужна при оформлении ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.

ELITочка я про пособия и имела ввиду.Я знаю как они оформляются,но конкретно в моей ситуации не знаю что делать.Поэтому интересуюсь заранее

Пишите в заявлении на пособие, которое Вы на работе будете писать, что отец ребенка не имеет постоянной или временной регистрации, не работает, копию трудовой книжки мужа и его паспорта с отсутствием прописки приложите.

Татьяна Вакалюк

Спасибо огромное!Все что мне надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы