болит солнышко :(

10я неделя Б.
несколько дней назад стало сильно колоть-резать в месте солнечного сплетения (посередине меж ребер). Сначала думала что от малоподвижного образа жизни, стала почаще вставать и разминаться, больше ходить по офису, но это помогало лишь минут на 10, а теперь стало болеть после каждого приема пищи. Что это может быть, у кого так было? кто как справлялся?

Дак там желудок... Может едите что-то не полезное? Или редко, или часто, или много, мало...

я очень страдала от подобной боли, но уже на 9 месяце. Здесь спрашивала, меня пугали самым страшным. Сходила к двум врачам, оказалось ничего страшного, после родов прошло. Сходите к врачу со своим солнышком :) , а то здесь вам диагноз точно не поставят.

я тоже грешу на желудок, а что кушать что б не болело?
ем всяко и полезное и неполезное (хоть супчик легонький, хоть курочку жареную) болит одинаково :(
есть стала чаще чем до Б. но это скорее только + , так как я не объедаюсь, ем умеренно хоть и часто

Аноним Сходите к врачу со своим солнышком

на 7е записана к своему гинек. спрошу обязательно, просто думала может хоть до этого времени что то предприму с вашей помощью

J_ANGEL автор темы 7е записана к своему гинек. спрошу обязательно, просто думала может хоть до этого времени что то предприму с вашей помощью записаться к гастроэнтерологу. Гинеколог все равно направит. Многие препараты особенно антациды крайне опасны во время беременности , в 1 триместре. Поэтому не поленитесь лишний раз врачу напомнить какая у вас неделя! До приема:дробное питание, исключить жирное, жареное, копченое, фастфуд. Газировки. Питье теплое.

Автор, проверяйтесь. Я сначала при подобных болях грешила на желудок. Оказался остеохондроз.

если боли связаны с приемом пищи, то это не остеохондроз, а все-таки желудок.
Во время беременности могут обостряться хронические болезни, организм перестраивается и что-то начинает работать не так. Идите к гастроэнтерологу.

БлондинкаАня

Astrum*

Ясно, девочки, спасибо большое
Запишусь пожалуй к гастроинтерологу на сегодня-завтра.

Записалась в парацельс на пятницу, схожу, отпишусь

аноним помочь себе диетой №5

спасибо, учту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы