Когда домой после КС?

Через сколько часов после КС вы воссоединились с малышом?
И на какой день после КС вас выписали домой?

Через пару часов, выписали на третьи сутки

аноним автор темы Через сколько часов после КС вы воссоединились с малышом?

сразу же...

аноним автор темы И на какой день после КС вас выписали домой?

на третьи сутки

С малышом увиделась только через 6 часов. Домой поехала на пятые сутки.

рожала в 40 ,малыша принесли в реанимацию через 6 часов и с ним же перевели в палату, выписка на 4 сутки.

в екатеринбурге в 40-м роддоме дочку привезли через пару часиков,выписали на 4-е сутки.в краснодаре ночью родила, сама пошла днём и забрала,хотя говорили отдохнуть...выписали на 6-е сутки.

через 2 суток, а выписали на 5-ые

Minolla

Да не поверю , через 2 часа встать и забрать еще ребенка ? Куда ? В реанимацию что ли ? Как интересно вы ногами топали и ребенка в руках держали . Лично мой дважды опыт. Через 3 часа подъем перевод в палату через 6 . Выписка на 5 сутки в то и 7

Ой суток простите прочитала часов сонными глазами

katyayasya

Представляете-это реально.
через 2 часа после эпидуралки встала в туалет, вернулась и привезли ребенка, причем сама просила чтоб быстрее привезли. Через 2 часа забрали в ПИТ на полчаса, пока в палату переводили. Как перевели-пришли и спросили нужны ли дети или на ночь в ПИТе их оставить. Мы с соседкой забрали. И все, до упора. Нас выписали на третьи сутки, соседку прокесарили после обеда, всего на 1,5 часа позже чем меня, но их еще на сутки оставили.
и я не одна такая была.

В 10 роддоме ляльку сразу привезли следом за мной в реанимацию. Выписали на 4 сутки

Через 5 часов забрала ребенка. И пришла в палату. От наркоза ноги отошли через три часа. Если двигаться, после того как лед уберут, то анестезия быстрее отходит.
Выписали на 5 день. ОММ.

Hakassia В 10 роддоме ляльку сразу привезли следом за мной в реанимацию. Выписали на 4 сутки

так же

С малышом сразу, выписали на 3 сутки, таких тем мильон!!! В каждой больнице по разному

в 20 сразу в реанимацию ребенка привозят, у меня шок был когда меня после операции привезли а сынулька уже там, так как с дочкой за 1,5 года до этого ее привезли только в палату часов через 8. выписали на 5 сутки

по правилам , если нет осложнениЙ
ТО
ЕР выписка через три дня
КС выписка через 5 дней
Но, если роддом переполнен, то выгнать могут и раньше

Да в 20 ребёнка привезли сразу после того как меня в реанимацию привезли. Ладно хоть мой тихонько спал, у двух девочек детишки так кричали а они встать не могут взять их.
В понедельник родила в пятницу домой выписали.

Тоже в 20 сразу вместе, во вторник родила, в субботу домой.

Через 4 часа сына принесли в реанимацию, еще через два были вместе в палате, выписали на 5 сутки

А 19 лет назад в 14 РД (по контракту) я встала только через сутки, в реанимации была 2 суток. Ребенка принесли на 5 сутки, но он был в ПИТе, да и то на ночь забирали на пост сестры. На 8 сутки перевели в детскую больницу 10, там я с первого дня стала мыть стены, полы, туалеты. Дети лежали одни, мам пускали только на кормления, по часам, нельзя было даже зайти, когда плачет малыш, пеленали сами сестры, тоже по часам, перед кормлением. Ребенок после кормление покакает, а все, не положено, лежи 3 часа так. Их заставляли какать перед кормление, сильно давали на живот ножками.
Для мама стояли кушетки в коридоре, но сидеть нам было некогда, мы постоянно что-то делали: мыли или гладили пеленки. Приходили к 9 утра, уходили после 18. Вот такой день сурка.
Все это был просто ужас!
Правда я еще в УПИ на лабораторные гоняла, которые нельзя пропустить, но это уже 5 курс, таких было 1 или 2 в неделю.
Выписали через месяц с весом на 2700, хотя родился на 3кг.
Но теперь я понимаю, какое счастье, что все обошлось, ведь ставили всякие нехорошие диагнозы. Мы лечились и лечились. Слава Богу, вырос хороший и умный парень! Теперь сам в УрФУ учится.
ЗЫ: как меня торкнуло все рассказала.

Лялька сразу со мной была, выписали на вторые сутки. Но сделали все анализы, у нас обеих все было отлично. Была в 10 рд, 8 марта, может в честь праздника домой пораньше отправили))

Первый сын-с ребенком увиделась через 2 недели только и уже в другом месте, но там проблемы у сына были. Выписали на 7 сутки. Прооперировали в 20.00 утром ушла в палату. ОММ
ВТорой сын-в 12 достали, в 14 отошла спиналка, в 17 встала, в 19 перевели в палату и отдали сына. Выписали на 7 сутки. Но у меня при Б начинается неейтрофильный лейкоцитоз по типу лейкемоидной реакции, т е в ОАК у меня 60 000 лейкоцитов. Поэтому мне для подстраховки 7 дней АБ кололи и поэтому и выписали тоже на 7 сутки. Тоже ОММ

ОПЦ. Через 8 часов забрала дочь из ПИТа.КС было в четверг, выписали в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы