40 недель и тишина

26 октября было пдр ,то есть щас уже 40 недель и 2 дня,нету никаких предвестников ,полная тишина,даже пробка не отходит,беременность первая ... Вот не знаю что думать (((
казалось раньше что вечно беременной не буду, а щас ,кажется что буду беременной вечно
Еще сплю вечно как медведь,и температура 35,5 почему то(
Что делать то чтоб родить уже ....

Ни чего не делать. А вам направление на госпитализацию давали?

Так 26 го ноября еще не было

Аиша

Дали в 10ку
В чт поеду

fly_mama

Октября ...

Меня стимулировать будут(((?

До 42 недель думаю никто вас не тронет
Тем более в 10 ке

Я ровно 41 неделю ходила))) терпения вам,автор!

L'Imperatrice автор темы

тоже жду, когда уже начнется.... завтра с направлением иду сдаваться, может положат и быстренько разродят

Со мной в 20 лежали ни чего им не делали были и в 40 и 41 неделю.

Так же было в первую Б. Почти до 42 недели ходила.
В РД всё хотели таблетку дать - мефипресион, вроде.
Помог хороший осмотр шейки на кресле пару раз)) Стали подтекать воды, и начались незначительные схватки.
В родовой после осмотра окончательно отошли воды.
Однако дело закончилось экс после 15 ч схваток.

Сейчас вроде против стимуляции. Я до 42 ходила..Сдалась в роддом, мне там электрофорез делали и но-шпу кололи, чтобы шейка матки подготовилась. После двух дней такого "стимулирования" вроде схватки начались оч слабые, но меня все равно не хотели в родовую брать. В итоге я выпросила, чтобы меня взяли в родовую. Там прокололи пузырь, а когда уже потуги начались вкололи окситоцина.
п.с. дело было в 14м РД

L'Imperatrice автор темы нету никаких предвестников

И схваток тренировочных нет?

L'Imperatrice автор темы температура 35,5 почему то

Каким градусником мерили?

L'Imperatrice автор темы даже пробка не отходит,беременность первая ...

Родила первого в 41,5 неделю без признаков переношенности. Пробку так и не увидела (видимо, в процессе родов отошла), живот не опускался.

Astrum*

Нету схваток,мне там танцы устраивают тока, градусниками мерила и электроным и ртутным

До 43 ходила, в Пт положили в патологию, сказали до Пн ждём и стимулируем, в итоге сын перепугался и этой же ночью вылез сам. Морально мне тяжко было перехаживать, просто на стены лезла, терпения, вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы