Плохое КТГ (((

Срок 38-39 недель, сходила на КТГ - мЕдсестра еле записала, говорит уходит рямо из под рук, малыш очень активный, уворачивается от датчика. Моя врач в отпуске, сказала, чтоб я к другому сходила на приём, но там такая врач... в итоге предложила завтра повторить КТГ - конечно схожу повторю, но блин с ума сойду до завтра. Сейчас уже кажется живот болит, поясницу тянет - или накручиваю себя... Ещё медсестра сказала, что возможно в стационар надо будет - зачем туда, если тут же говорит, что для моего срока такое КТГ вполне может быть.
Короче я вообще ничего не поняла. Извиняюсь за сумбур, но может быть кто -нибудь подскажет что всё это может означать??? Девочки, поговорите со мной пожалуйста (((

Я бы сегодня на узи платно сходила, не хочу пугать но у знакомой мылыш в 38 недель погиб от удушья пуповиной и был очень активный, ктг снять не могли и проворонили

У меня 31 неделя. Доплер идеальный, но КТГ не могут уже неделю снять. Только прицепляют датчики-мелочь их начинает запинывать. При этом в остальное время ведет себя идеально просто. Особой активности не наблюдаю...
хочу счас доходить в дневной стационар и как выпишут-в роддом на консультацию съездить...вдруг чего подскажут...
на вашем сроке уже б съездила давно...

КТГ - субъективное обследование. Смотрят всё в динамике и комплексе. Автор, сходите-ка лучше на допплер, он информативнее.
Автор, Вы в удобном положении полусидели? В кабинете не было душно?

у меня было плохое ктг 12 лет назад, когда была беременная сыном 39 недель, даже сразу в роддом отправили, когда приехала в роддом, заведующая посмотрела, сказала, что все нормально, просто была схватка и оно не результативное, все сделали у себя и я еще неделю лежала, ждала родов. Сейчас с дочкой в опц тоже было не очень хорошее, но доплер нормальный и малышка пинается, после того случая я стараюсь себя не накручивать, тем более 38 недель, тренировочные схватки все время

Спасибо, девочки))) Переделала ещё раз КТГ - всё хорошо, малыш в порядке, утром тренировочные схватки видимо мешали. Ждемс родов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы