Гуляете ли на свежем воздухе?

Будущие мамочки, собственно вопрос в теме указан) Как часто сейчас гуляете в парках? А то пошел 3й триместр и время появилось, да и парк через дорогу , но вот не могу себя заставить прогуляться) До этого с собакой ходила (она только в теплое время года у нас гуляет), а вот сейчас одной как-то не интересно...

Конечно гуляла, даже одна ходила.Шевелится то надо!не ленитесь, ходите гулять

TeddyR автор темы Как часто сейчас гуляете в парках?

раз 10 за всю беременность, некогда было, у меня "отчаянные домохозяйки" такое творили

Каждый день часа по полтора-два, сейчас в больничку залегла и с прогулка ми туго стало, но очень их не хватает. Муж вчера придумал: привез мне костюм зимний и боты, я когда пошла с ним в отведенные для встреч часы видеться он меня во все это упаковал и сорок минут мы погуляли. Хорошо так!!!!

Аноним

В том то и дело что вроде на диване весь день не сижу) сама придумываю чем бы таким заняться - то уборку затею, то в магазин нужно сбегать за чем-нибудь, то еще что-нибудь лишь бы по парку одной не бродить)

Колыбель-ка

Молодцы! Вот это правильный подход)

с собакой часами гуляла по парку и зимой и летом.
беременным очень нужно гулять. я раньше этого не понимала, сейчас очень хорошо понимаю зачем и почему (ребенку очень нужен кислород!)

Не гуляю. :(
Рядом с домом негде особо, а садиться за руль и ехать куда-то в парк лениво.

С собакой тоже по полтора часа каждый день гуляли пока тепло было. Она у нас декоративная и в такую погоду улицу не жалует Видимо нужно на самом деле взять себя в руки, выключить комп и на воздух отправляться!

Старались гулять все время а сейчас 37 недель че то вообще тяжко стало и скользко и спина болит на машине проще

Не гуляю, т.к. сразу вечером болят мышцы живота справа, после прогулки.

TeddyR автор темы Как часто сейчас гуляете в парках?

Гуляю каждый день или через день по часа 1,5 в парках.

Колыбель-ка Хорошо так!!!!

TeddyR автор темы то уборку затею, то в магазин нужно сбегать за чем-нибудь,

Уборка и магазины не заменяют свежего воздуха. Лучше все-таки гулять.

Аноним Не гуляю, т.к. сразу вечером болят мышцы живота справа, после прогулки.

Для этого существуют бандажи

я бы не запаривалась если не охото.

гуляю, каждый день, 2-3 раза, минуту по 30-50, дольше ноги сильно отекают

Специально не гуляю, но мне каждый день куда-то надо, заставляю себя делать это пешком, примерно час-два ежедневно нагуливается по улице. Сегодня на УЗИ пойду - сорок минут туда, сорок обратно, нормуль. У меня ботанический сад относительно недалеко, но пока дойдёшь... а там особо нечего ловить - скучно, погода козёл, белки бесят меня ))) непонятно, зачем это всё, а дома есть куча занятий, полезных и не очень.

Автор, около какого прака живете? Мне тоже одной скучно гулять

Тоже специально не гуляла, но самостоятельно продавала кв- ру и каждый день, практически, моталась по всякого рода делам, связанным с этим процессом). Таким образом и выгуливала себя, да и много других дел было, дома только отсыпалась( очень хотелось спать) и потом снова" гулять")))))

больная моя тема... в декрет пойду через 2 дня, планирую заставлять себя гулять, выходить хотя бы на 20-30 минут в день, хотя терпееееть это не могу!

я стараюсь до жк или обратно идти пешком (достаточно далеко), щас на дневном стационаре, те каждый день туда как на работу. мужа по вечерам стараюсь выдернуть, если не сильно устал - вдвоем веселее, но он стонота, быстро домой просится((( по делам тоже стараюсь пешком идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы