Где снять швы после родов?

Подскажите, где аккуратно снять шовчики на промежности после родов. Боюсь ужасно. В выписке написано, что в ЖК, но по телефону бурчат что-то невнятное в регистратуре... согласна уже платно, чтобы быстро, не маять ни мужа, ни ляльку...

А их точно нужно снимать? Сейчас же вроде все саморассасывающимися нитками делают.

я в жк на осмотр ходила, там же и швы снимали
причем после родов принимают без очереди

мне снимали в районной женской консультации. Сначала сняли в больничке, где мы с дочкой лежали сразу после роддома. Болевые ощущенич были. А месяца через 2 снчли остатки в жк, совсем без боли. Тоже говорили саморассасывающиеся нитки

Аноним автор темы не маять ни мужа

Аноним автор темы ни ляльку...

А чем вы их маять собрались? после швов 2 месяца живёте без секса, а ребёнку вообще нет дела, что там зашили.

Farfalle причем после родов принимают без очереди

В нашей ЖК сидят в очереди, сама удивлена почему так, но сидят

Аноним А чем вы их маять собрались? после швов 2 месяца живёте без секса, а ребёнку вообще нет дела, что там зашили.
Farfalle

Просто придется брать и мужа и ляльку с собой... чтобы вот как раз не ждать в очереди.
Один или два надо именно снимать, и два саморассасывающиеся.

я сама снимала

Аноним автор темы росто придется брать и мужа и ляльку с собой... чтобы вот как раз не ждать в очереди.

вы думаете там рожавших по наличию рядом ребенка определяют?)))
я одна ходила, пропустили спокойно)

Farfalle вы думаете там рожавших по наличию рядом ребенка определяют?)))
я одна ходила, пропустили спокойно)

Нет. Я имела в виду, что мне нужно дернуть мужа, чтобы довез меня и как следствие недельного ребенка, а чтобы они не ждали долго, хочу снять платно и менее болезненно ))

Аноним автор темы Просто придется брать и мужа и ляльку с собой...

Слишком много проблемы из ничего, я считаю.

Farfalle я одна ходила, пропустили спокойно)

Пропустят без очереди, если заглянуть в кабинет и сказать, что швы нужно снять после родов.

Аноним автор темы хочу снять платно и менее болезненно ))

А как одно с другим связано?

Я снимала в доктор+, но записывалась заранее и это было 3.5 года назад

Аноним автор темы Я имела в виду, что мне нужно дернуть мужа, чтобы довез меня

такси отменили? обязательно мужа с ребенком таскать??

KateS такси отменили? обязательно мужа с ребенком таскать??

Вы что пристали-то?
Когда моему ребенку неделя была он постоянно на груди висел, буквально каждые пол часа, я не могла его оставить ни с кем, кроме титьки его ничем не заткнуть было.

А-мурка Вы что пристали-то?

к кому я пристала, прасцыте?
я напомнила автору топика, что есть такси

А-мурка Когда моему ребенку неделя была он постоянно на груди висел, буквально каждые пол часа, я не могла его оставить ни с кем, кроме титьки его ничем не заткнуть было.

сочувствую. все остальные дети, конечно, с рождения самостоятельны и в мамах не нуждаются

В парацельс снимала 400 руб.ито потому что по срокам съма празничные дни были, жк не работала, так бы туда без очереди пошла.процедура безболезненая,3-5минут.

KateS такси отменили?

Пешком отменили?

Аноним Пешком отменили?

KateS такси отменили?

Там, где мы живем - такси не ходит. Я сама на машине, но сидеть пока на попе ровно побаиваюсь (из-за швов). Если это все претензии...

Аноним В парацельс снимала 400 руб.

Спасибо за ответ )

Это может сделать любой гениколог. У меня были эти самые рассасывающиеся швы. Прошло 7 мес. - не рассосались. В "Шансе" сняла.

Аноним автор темы Там, где мы живем - такси не ходит.

тогда вопрос снят, конечно езжайте вместе и вас должны пропустить без очереди

Farfalle я в жк на осмотр ходила, там же и швы снимали
причем после родов принимают без очереди

+++

Аноним автор темы хочу снять платно и менее болезненно )

Я В Гармонии снимала

Напишу свою историю. Снимали в жк на Вилонова. В начале "беременная" очередь не хотела меня пропускать, хотя у меня было осложнение и мне было реально тяжело ждать. Врач начала стыдить женщину, которая меня не пропускала, но та " морду кирпичом" и зашла в кабинет, я говорит все равно не выйду, вы что не понимаете яжебеременная:( Потрепались мне нервы, короче. Стали швы снимать, врач тянет нитку тянет, вытянуть не может, так то процедура безболезненная абсолютно, но что-то пошло не так... Я спрашиваю, в чем проблема, врач говорит, там какой-то инструмент специальный нужен, а у нее нет. Говорит, ну да ладно, так подцеплю. Подцепила, блин. Три недели гноилось. У меня свекровь акушер-гинеколог в др городе, говорит, руки б ей оторвать, что она там наделала. Автор, идите лучше платно!

В жк идите, заглядываете к врачу и говорите, что после родов-примут без очереди. Там и снимите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы