Плохой результат анализа на суточный белок... Продолжение...

... в моче - 629 мг/сут. Три недели назад был 306. Чем грозит? Давление в норме, отеков нет вроде. Отправят в стационар? Сейчас 34 недели.
Расстроилась жутко...

Мне сегодня в суточной 0,4 сказали. Срочно пересдать. 37 недель, давление повышается иногда. Если еще раз даже до 130 повысится вызывать скорую и в роддом, направление дали на всякий случай. Тоже жутко расстроилась. Хотя в ОАМ белок в норме пришел.

не переживайте раньше времени. Засеките объемы выпиваемой жидкости и выходящей мочи и если примерно одинаково, то не паникуйте.

FoxyMama не переживайте раньше времени. Засеките объемы выпиваемой жидкости и выходящей мочи и если примерно одинаково, то не паникуйте.

Я не паниковала до недавних пор )) Врач моя меня всяко успокаивает, но в стационар все же направила...
И вот съездила я туда вчера, меня из приемного отправили просто на консультацию, т.к. давление в норме. На консультации сказали, несите узи почек и если с почками все ок (без патологий), то мы вас будем класть. Врач моя очень советует что бы я ложилась чем раньше тем лучше, т.е. успевать до праздников, типа все проверят и если все более менее ок, то меня отпустят домой дохаживать до срока. А я вот что то переживаю, а вдруг меня там решат прокесарить, раз уж положили....
В связи с этим вопрос возник, кто лежал в патологии беременных - оттуда отпускают до родов если все более менее ок? Или в любом случае держат до последнего? И интересует кто как долго лежал?

меня отправляли в стационар тоже с белком (цифру не помню) - в стационаре меня так и не взяли, сказали нормальный белок для такого срока и с даже бОльшими показателями они не берут и отправили домой (а гинеколог говорила что в норме его вообще быть не должно - наблюдалась на Валека)
сходите проконсультируйтесь и чем раньше тем лучше

@ноним сходите проконсультируйтесь и чем раньше тем лучше

так вот вчера была, говорят белок высокий, но нет полноценной картины без узи почек (вдруг это у меня патология в почках изначально, а не побочки из-за беременности). Сегодня пойду на узи и если с почками все норм, то меня положат

у меня вылез белок 2 г/л, сразу положили на сохранение. в стационаре пересдала, был уже 1 г/л, но еще давление 150/100 поднялось. сразу прокесарили.
узи почек сама быстро сделала перед госпитализацией, патологии не выявили.

аноним у меня вылез белок 2 г/л, сразу положили на сохранение. в стационаре пересдала, был уже 1 г/л, но еще давление 150/100 поднялось. сразу прокесарили.
узи почек сама быстро сделала перед госпитализацией, патологии не выявили.

а сколько недель было когда положили и как скоро прокесарили?

аноним у меня вылез белок 2 г/л, сразу положили на сохранение. в стационаре пересдала, был уже 1 г/л, но еще давление 150/100 поднялось. сразу прокесарили.

почти так же. только у меня давление 170/100 подскочило за несколько часов. почки не беспокоили. узи перед экс делали.

Lily Marlen почти так же. только у меня давление 170/100 подскочило за несколько часов. почки не беспокоили. узи перед экс делали.

а срок какой был и как долго лежали до операции?
Меня это интересует, потому что у самой срок еще не большой

у меня тоже белок был, сначала 0,3гр с 24нед,через неделю 0,7гр положили сразу в стационар. пролежала 10 дней белок упал до 0,05гр. на 27 неделе снова белок в моче 0,7, пересдала на следующий день уже был болеше 1гр. сразу в больницу положили, там взяли снова на белок - был уже больше 3гр,экстренно кесарево в этот же день. но у меня еще к тому же и давление в последние дни перед кесарево стало 140/100 , а так всю беременность 110/80 было. на вашем бы месте не тянула, еще пересдайте, сделайте узи почек, ложитесь в стационар.

Продолжение. Заранее сори за слишком длинную и нудную историю ))
Меня направила моя врач с таким высоким белком в стационар 10ки. Там попросили узи почек. Сделала узи почек, на следующей консультации уже чуть не положили меня, предварительно предложили сдать оам прямо у них. Тут же был готов результат - белка нет. Дело было перед праздниками, отпустили домой, пригласил на следующую консультацию через несколько дней, с порцией мочи на суточный белок (чтобы самим провести анализ). Приехала в 10ку на консультацию третий раз, анализ на суточный белок проведеный ими показал, что белка нет. Ну что ж говорят, радуйся - выздоровела )) отпустили домой. К следующему приему у моего врача нужно было принести свежий результат оам. Сдала в инвитро. Результат снова не порадовал - опять белок... Врач мне снова назначила сдать суточный анализ белка. В итоге в этот раз отнесла одну порцию в инвитро, а вторую в 365. Инвитро -0,295. Здоровье 365- отрицательно! Как так! на следующий день собрала по своей инициативе оам и отнесла в три места: инвитро, 365, хеликс. Инвитро показал белок, две других лаборатории отрицательный результат. Неужели инвитро НАСТОЛЬКО косячная лаборатория? Я понимаю, ну один раз ошиблись, ну два... Ну ни из раза в раз ведь! Или все же у них супер точные реактивы какие то, каких больше нет ни где? Вот что думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы