В ЖК с коляской. Реально ли?

Добрый день!
Такое дело, четвертая беременность (4-е кесарево будет). Сын весит 15 кг., таскать тяжело, да и нельзя. В ЖК придётся с ним ходить, так как оставить не с кем. Купила самую простую и лёгкую коляску-трость (на кукольную похожа) весит 4 кг., чтобы не таскать его и не бегать за ним по всей больнице, он везде лезет и всё в рот тащит. Коляску планирую по улице не катать (пока), только в ЖК. Но пустят ли туда с ней?
Все мамочки оставляют коляски под лестницей.
Может кто-то ходил на приём вот так, с ребёнком и коляской?

аноним автор темы

Ну так то нельзя особо. Во-первых, колеса грязные, а во-вторых, обычно в жк коридоры узкие-куда вы ее запихаете? А потом в как с коляской? Я бы к себе не пустила. Просто с ребенком-пожалуйста

Рысёнок*

Коляска абсолютно новая, чистая. На улице на ней не будем ездить и не ездили никогда, а только в ЖК планирую.
Коридоры оооочень даже широкие. Коляска-трость, чуть больше кукольной....

Наймите няню для прогулок. :)
она гуляет с малышом, Вы на приеме. :)

аноним автор темы

Ну в таком случае наверное можно. Только в кабинет не суйтесь с коляской. И потом-вы с пузом и ребенком коляску до жк на себе попрете?

Рыся Наймите няню для прогулок.

Ни за что! Чужой тётке не смогу своего ребёнка доверить.

Рысёнок*

До ЖК на другой коляске ездим, а трость 4 кг. весит, чего её переть-то). До ЖК 10 минут пешком.

аноним автор темы

Т е вы на одной коляске до жк доедете, а внутри на другое будете кататься? Тогда, я думаю, сможете договориться

Рысёнок*

Да, именно так .

сколько ребенку лет? сам ходить может? тут смотря какая жк еще. я на уралмаше с коляской заходила, но оставляла внизу. на 1-м этаже. можно прикатить на коляске, оставить ее, пристегнуть и самой зайти с ребенком уже.

Я не по теме: покажите коляску, плз. И скажите где покупали и по чем.

Lily Marlen

Диагностика на Уралмаше. Ребёнку полтора годика. Просто сейчас его таскать на руках вообще не желательно, а на месте он не сидит. Бегает, падает, в рот всё суёт, лезет везде, где только можно.

А я ходила с коляской, никто ничего не сказал. Пока ожидала приема - сидели играли. Потом она уснула.

аноним автор темы Диагностика на Уралмаше. Ребёнку полтора годика. Просто сейчас его таскать на руках вообще не желательно, а на месте он не сидит. Бегает, падает, в рот всё суёт, лезет везде, где только можно.

Я ходила туда с коляской. но оставляла внизу, мне так удобнее было.

Бедные мы бедные.... вот поэтому в нашей стране демографичечкий кризис. Вот нафиг себе трудности создавать? Ни в одной стране мира нет проблемы войти в общественное место с коляской. Только у нас. У нас всё так организованно что бы матери непременно мучились и страдали, надрывались. Вот нельзя что бы материнство было лёгким и приятным.

аноним Бедные мы бедные.... вот поэтому в нашей стране демографичечкий кризис. Вот нафиг себе трудности создавать? Ни в одной стране мира нет проблемы войти в общественное место с коляской. Только у нас. У нас всё так организованно что бы матери непременно мучились и страдали, надрывались. Вот нельзя что бы материнство было лёгким и приятным.
Цит

Я думаю можно, если тормознут - объясните вежливо, что эта коляска у вас чистая"на сменку". Не поймут - напишете жалобу заведующей. Я бы так сделала. Главное предельно вежливо, но мордочку кирпичиком и вперёд.

И возьмите побольше игрушек-книжек-печенек-водички и тп., чтобы не верещал там сильно малыш.

Я одевала бахилы на колеса и нормально проезжала (коляска тоже прогулка с маленькими колесами)

Света Светлячок И возьмите побольше игрушек-книжек-печенек-водички и тп., чтобы не верещал там сильно малыш.

ну это обязательно)

АлЁнУшКа 66 Я одевала бахилы на колеса и нормально проезжала (коляска тоже прогулка с маленькими колесами)

А какая ЖК? Ну у нас коляска чистая, мы без бахил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы