Рвота во втором триместре. Может быть от приёма Витрум пренатал форте?

Утром, после завтрака, выпила первый раз таблетку поливитами Витрум пренатал форте. Полдня все было ок, но во второй-после обеда в виде куриного супа, чуть погодя стало рвать. До вечера вырвало уже трижды, последний раз после попытки попить чай без всего. Может это быть связано с пол витаминами? И вообще, что с этим поделать?что выпить, чтобы облегчить состояние?

Вам бы к врачу...мало ли отравились....меня тоже тошнило с витаминов(компливит для беременных), но там эффект был сразу после приема....

От витаминов тошнит сразу как выпьешь. ну минут через 20. но никак не через пол дня.
а еще витамины на голодный желудок обычно рвоту вызывают.
к врачу вам автор.

я пью-плохо не пью-хорошо

Меня от Элевита рвало, правда в начале беременности и с утра выпью - к вечеру рвет. Не могла понять от чего. Прекратила пить и тут же все закончилось

Всякие пробовала,от всех тошнило,в основном во второй половине дня. Врачу говорила,она не верила. В итоге комплексы не пила.Но стоит обратиться к врачу, чтобы исключить отравление.

думаю, что может. у меня такое было, только не с витрумом, а с компливитом. Тошнота и рвота невыносимая. поголодать пол-дня +уголь активированный, как при обычном отравлении могу посоветовать

У меня было, когда не подумав выпила витаминку на голодный желудок, ну точнее не сразу после еды, а позже.

Меня тоже с приёма таблеток Витрума на голодный желудок стошнило однажды в начале Б. И я забила на них. Орешки-фрукты-овощи лучшие поставщики витаминов в беременный организм :) пока была не беременная, просто готовилась - все было нормально.
С Витрума частенько тошнит беременных, не всем эти витамины подходят.

...может поэтому сейчас не назначают комплексные витамины беременным?

Меня начинает тошнить после второй, третьей таблетки...
Но до рвоты пока не доходило.. Думаю запросто может быть
Думала я одна такая, трижды пыталась начать пить ;))))

Аноним автор темы таблетку поливитами Витрум пренатал форте. Сейчас врачи не советуют пить поливитамины во время беременности. Они очень негативно влияют на печень.

Меня рвет от любых витаминов, даже от фолиевой тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы