Кто знает, что под однодневным стационаромподразумевается?

20 недель на С. Дерябиной

может все же дневной :), а не однодневный?
обычно - приходите утром, ставите капельницы-уколы, может анализы сдаете, какие-то лекарства могут дать. Уходите домой потом. Так несколько дней.

Ибис может

Ибис может

.....нет ОДНОДНЕВНЫЙ

Иринамамасыночков автор темы .....нет ОДНОДНЕВНЫЙ

тогда не знаю
вариант неправильного написания в направлении отметается?

Если всё же дневной, то у меня так было
[cit]Ибис [
обычно - приходите утром, ставите капельницы-уколы, может анализы сдаете, какие-то лекарства могут дать. Уходите домой потом. Так несколько дней.
/cit]

Бывает при сложных манипуляциях или обследованиях выделяют коечку...в перерывах между исследованиями и после них отлежаться...может, это?

Если про ОПЦ, то вы приходите, сдаете анализы, проходите спецов и потом принимается решение брать ли вас на контроль в ОПЦ и на роды туда же.

Argenta87 Если про ОПЦ, то вы приходите, сдаете анализы, проходите спецов и потом принимается решение брать ли вас на контроль в ОПЦ и на роды туда же.

т.е. я так понимаю, что анализы готовы сразу, в этот же день?

Ваша_тётя Анализы, УЗИ, все спецы и рекомендации..

и УЗИ тоже? просто мне на след день туда на скрининг ехать

Была в понедельник там, тут девушка все описала, поищите поиском.

Ваша_тётя

Там вообще-то как раз было однодневный стационар+2 и 3 скрининг совмещен. Узи делают, анализы берут. Приезжаете к 7.30. Оформляетесь в приемном. Поднимаетесь на 2 этаж. Сдаете кровь-мочу. Кушаете. Беседуете с акушером-гинекологом, получаете направление и илете по назначенным врачам и обследованиям. Обед тоже будет. Палата есть для отдыха с кушетками и креслами. Часа в 3-4 получаете результаты анализов, снова беседа с первым врачом, получаете рекомендации и если нужно нправление на повторные консультации, в стационар и т.п. В зависимости от ситуации. Утром не опаздывайте. Берите обязательно сменную обувь и по желанию удобную одежду. Можно кружку-ложку. Пеленку.

МамаИ автор темы

Если лаборатория там не загружена, то они за полчаса анализы могут сделать. В среднем 2-3 часа выходит.
ну и скрин вам тут же и сделают, просто на первичном приеме не забудьте об этом сказать врачу. Она пометку сделает.

ГорькийШоколад Можно кружку-ложку.

ГорькийШоколад Кушаете

там кормят еще? я думала в буфет спускаешься и покупаешь себе еду... нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы