запись на флотскую на 1-й скриннинг

Девочки, многие ведь уже это прошли, на Флотскую на 12 недель записывает врач или надо самой туда звонить? есть вероятность попасть туда ровно к 12 неделям?

ssvetl автор темы на Флотскую на 12 недель записывает врач

Да, Ваш врач запишет и выдаст Вам направление на определенное число.

Если есть показания, то запишет врач, но не факт, что ровно в 12 недель попадёте. Там допустимый разбег от 11н и 4 (или 6) дней, до 13 недель и 4 (или 6) дней. Но, если вам принципиально по каким-то причинам именно в 12 недель попасть, то, когда Вас запишут и Вы будете знать дату, позвоните на Флоскую, назовите любую убедительную причину (например лежу или буду лежать в стационаре в дату записи) и попросите записать вас на нужную дату. Обычно не отказывают. Если сами хотите, без показаний, то это платно и только по субботам. Тогда, конечно, записываться самой.

Спасибо всем за ответы.

Врач

Еще вопрос, фотки дают ребеночка или только пишут размеры? В диагностики помню ни разу ничего не давали еще и хамки, ходила платно на флотскую 6 лет назад, чтобы на память осталась.

ssvetl автор темы

Если платно, то дают, а бесплатно в коридоре на телефон сфоткайте с карты после УЗИ)

Подскажите еще по времени. У меня в направлении указано время10.00. Это реально? Или там живая очередь? И вообще сколько времени занимает?

Аноним ssvetl автор темы
Если платно, то дают, а бесплатно в коридоре на телефон сфоткайте с карты после УЗИ)

другая сторона

если придёте пораньше - ругаться не будут. А так приходите, занимаете очередь на узи, кровь и к врачу. Причём порядок должен быть кровь, потом узи, потом врач. После врача гуляете пока не будет результатов крови (2 часа от момента взятия), дальше врач вызывает сама - комментирует результаты и свободны. Чем раньше вы попадёте к врачу в первый раз, тем меньше времени проведёте в очереди, т.к. после 10.30 - 11 уже начинают вызывать тех, кто сдавал кровь в 8.30 - 9.00, соответственно выша очередь сдвигается. В целом по времени примерно 3 часа занимает. Если первое посещение врача прошли быстро, то можно успеть сходить покушать (рядом на Блюхера неплохая столовая).

Девочки, я запуталась, помогите .. Раньше делали узи в 12 недель в Консультациях, сейчас всех напарвляют на Флотскую или можно пройти скрининг в Консультации?
Была на первом узи в 8 недель в Гармонии, рассказывали про какой то новый закон, что нужно день в день сдавать кровь на заразу всякую, только после получения анализа делается скрининг, правда?

Аноним пройти скрининг в Консультации

Почитайте, что такое скрининг и для чего он делается, для начала.

Аноним правда

Нет, не правда!

сходила сег в диагностику на прием, а скриннинг будет там же на суворовском, а не на флотской, расстроилась, там узистки хамки, ничего не показывают и не рассказывают

ssvetl автор темы там узистки хамки, ничего не показывают и не рассказывают

хамить не хомят,но ничего не

Девочки, а подскажите пжл, может кто помнит- сколько и какие копии документов нужны с собой? Мне гинеколог говорила, но беременный мозг счел эту информацию лишней)

другая сторона

Паспорт, полис, снилс, обменка. Ещё по моему копии паспорта, полиса и снилса, но это не точно. У Вас на направлении должно быть написано, что с собой.

сходила сег в ваш семейный доктор на узи к Михайловой, не пожалела, по кр. мере все рассказала, показала ручки ножки пальчики почки желудок вообщем все органы, воротниковая зона 1.4мм. Теперь не страшно идти в диагностику, пусть там бормочат себе под нос, я теперь знаю, что все хорошо.

Юль Паспорт, полис, снилс, обменка. Ещё по моему копии паспорта, полиса и снилса

Мне медсестра говорила тоже и смен. обувь сказала... Я еще не ходила, предстоит...

другая сторона

у меня в направлении все написано что надо с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы