кто рожает весной давайте дружить?

мне 25 лет жду первого малыша) беременность 16 неделек)

У вас мальчик или девочка? Я буду дружить только с мамой мальчика с ПДР в первой половине апреля

пока не знаю пол)

Меня можно записать. П др с гдето 1 мая по 1 июня. Так что точно весной. Пол не знаю.

У меня 13 апреля пдр, пока обещали девочку, но насколько достоверно на 12 неделе увидели - не знаю :)

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Я буду дружить только с мамой мальчика с ПДР в первой половине апреля

а чем обусловлен такой отбор?

\~Лия\~ www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/583512/index.html девочки, заходите в тему! все весенние, дружим, общаемся))))

J_ANGEL ' это как так? у меня тоже 10 неделя и пдр 29 мая

девачко а чем обусловлен такой отбор?

А почему вас не смущает отбор автора?

У меня пдр 29 апреля, сейчас 13-14 недель. Пол еще не известен, но хотим мальчика.

Мальчик первая половин а мая

Та_ЕщЁ_шТуЧкА А почему вас не смущает отбор автора?

смущает, потому и не присоединяюсь))) я стараюсь дружить с теми, кто уже родил пользы больше

IrenkaP

сорри :) лохонулась, все верно я тоже в мае

Девы, а можно к вам в междусобойчик? У меня ПДР -конец февраля-начало марта, точно никто не может сказать. В МС с зимними детками меня не берут, написала модератору, а ни ответа, ни привета. Но так хочется пообщаться с товарищами по счастью.

у меня начало мая,девочку хочу)))

Косточка14 В МС с зимними детками меня не берут, написала модератору, а ни ответа, ни привета.

так не модератору писать надо, а тому кто образовал междусобой в друзья проситься. Вряд ли вам откажут

аноним так не модератору писать надо, а тому кто образовал междусобой в друзья проситься. Вряд ли вам откажут

Там несколько способов указано, кому писать, где писать. Я все испробовала, результата нет. Может, конечно, что-то не так делаю.

Девочки привет! подождите немного Вас обязательно примут, сама в этом деле новичок... но вроде автор темы пока отсутствует, заходите время от времени в МС, проверяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы