Живот опустился.

Привет девочки! Сегодня ночью, сквозь сон, какие то тянущие боли внизу живота чувствовала. Пошла в ванну утром и вижу, что живот опустился. Срок 36 полных недель. Вторая беременность, с первым после того как опустился еще 3 недели проходила. А вы через сколько рожать поехали вторых деток, после того как пузико ниже стало.

Через 5 недель.

4 недели и

ну значит еще примерно месяц есть:)

в 37 опустился, в 40 родила

у меня вообще перед родами опустился, недель в 40. Родила в 41

у меня 37 и опускаться похоже не собирается.... я скоро умру от этой изжоги....

а мне вот дышать как то легче стало:)

почитала в инете ,что дней через семь во вторую беременность после того как живот опустился рожать едут, как то рановато мне через семь дней:(

У меня срок на недельку побольше, пошла 38-я, так живот вроде бы и опустился немного, но ребёнок активный, так что живот меняет форму по 3 раза на день! А ночью реально бывает прямо чувствую, как голова у ребёнка опускается... В первую Б. живот опустился за 2 недели до родов, в 37 недель, а сейчас ребёнок и сидит по-другому и ощущения другие, уже родить побыстрее хочу.....

1987настя автор темы А вы через сколько рожать поехали вторых деток, после того как пузико ниже стало.

через два месяца

у всех по разному бывает чисто индивидуально)))у меня 38 недель уже вторую неделю хожу с опущенным животиком )))тяжко совсем стало,с мелкой (дочкой 4 года) надо гулять вот собираемся еле еле...так что в запасе у тебя время есть,хотя только БОГ знает когда нашим малышам на свет появ иться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы