Чем заняться до родов?

На работу не охота, да и есть возможность все дистанционно решать. До родов еще далеко, поэтому приданным заниматься пока рано. Кисну дома, сил нет. Девчонки, поделитесь, кто чем занимался. Заранее огромное спасибо!

Обучение/ремонт/перестановки дома/ новая профессия/ чтение книг, которые все откладывала, миллион идей и страх что не успею Пожалуй в НЕбеременном состоянии я была гораздо спокойней

Спать!!!! Авансом так сказать)))) а то мало ли какого ребенка выдадут)))

да и еще Мнооооого тренингов по личностному росту+ теперь добавились по воспитанию детей

аноним Спать!!!! Авансом так сказать)))) а то мало ли какого ребенка выдадут)))

весь день чтоль?))

flyLedi Мнооооого тренингов по личностному росту

этого вместе с началом своего дела хватало последние годы

flyLedi по воспитанию детей

тут тоже есть уже успешный опыт со старшей

Vesn@ автор темы этого вместе с началом своего дела хватало последние годы

дык у меня тоже этого хватало, вопрос в том напуркуа мне еще больше сейчас?

Vesn@ автор темы тут тоже есть уже успешный опыт со старшей

опыт дело Благородное но мне маловато как то с первой..
Если бы не моя работа, мне кажется меня бы еще больше понесло))

Я на права выучилась

Я отдыхала , кайф овала дома, готовила вкусняшки своим , болдела от тишины днем. Сейчас капец покоя просто нет

Съездить в санаторий, найти частного педиатра, специалистов по вызову, няню, домработница, выбрать коляску, себе удобную одежду и теплую обувь для зимних прогулок, плавать, заключить контракт и определиться с доктором и роддомом, гаджетов для дома накупить

Фильмы смотрела

А мне все время спать хочется,
знаю что заранее охото отоспаться, вот и ленюсь, так что я за "смотреть фильмы, сериалы, читать книги, сидеть в соц. сетях"

Не люблю "медицинские развлечения" типа специальных курсов, гимнастик, массажей, обследований...
Потому вяжу, шью, вернулись охотники до моего заветного хобби, которых не могла во время основной работы ублажать так, как мне нравится. Немного отрываюсь на кухне, хоть и не любитель кулинарии - последние несколько лет было совсем некогда извращаться и скоро опять не до того будет. Тоже сначала думала, что будет скучно и все дела быстро сделаются, а оно одно за другое и уже такое громадьё планов!

ssk Фильмы смотрела тоже думала, буду кино смотреть, валяться и спать За две недели почему-то насмотрелась до тошноты, хоть и с вязанием. Спать вообще не получается, не привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы