Странные выделения

Девочки, привет. Беременность 18 недель. На прошлой неделе после полового акта с утра были коричневые мажущие выделения (чуть-чуть). Я забила тревогу - позвонила в ЖК своему врачу. Она сказала не беспокоиться подождать вечера и если что, то ехать в больницу на скорой, на вопрос: а можно я к вам приду вы меня посмотрите? Получила ответ, что нет необходимости. В этот же день бегом побежала на узи и прием ко врачу (в другую, но государственную больницу). По узи все хорошо, никаких замечаний нет. Больше выделений не было.
Сейчас только что пошла в туалет и снова на прокладке коричневые выделения (чуть-чуть).
Что делать? Куда идти? (Половых актов последнюю неделю не было, стараюсь по дому ничего не делать, тяжелое не поднимать, единственное - сегодня узнала о смерти отца моей лучшей подруги, растроилась до слез, ну и два дня у меня были на учебе с 9 до 21 в сидячем положении).
Девочки, плиз, поделитесь мыслями.

Кстати все анализы, в т.ч первый скрининг, хорошие, матка в тонусе не была, угроз прерывания не было. Вторая беременность, второй ребенок это будет (с первой все было хорошо).

скорую вызовите, если еще появятся выделения.

koshka09 автор темы после полового акта с утра были коричневые мажущие выделения (чуть-чуть)

Такие выделения могут быть, если у вас есть эрозия шм, при половом акте вы её травмируете

Сходила я сегодня в Парацельс. Врач по результатам УЗИ, которое я делала неделю назад, сказала, что у меня низко расположена плацента на 3 см. Выписала направление в стационар. Сегодня долеживаю дома, завтра еду в 14 больницу ((((( так не хочется (((((

koshka09 автор темы

При низкой плаценте секс не рекомендован

Да, но я и не знала, что у меня так (((( ну и у нас уже 1,5 недели секса нет ((((

koshka09 автор темы ну и у нас уже 1,5 недели секса нет ((((

ваще не беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы