Не могу понять что со мной

6-я неделя беременности, до этого было все в порядке. Заболела дочка ротовирусом. Через неделю болезни меня начало подташнивать и с каждым днем все больше. Потом 1 день был жидкий стул - видимо подцепила от дочки. Выпила 2 раза энтерофурил и полисорб. Со стулом все наладилось, но тошнота и неприятные ощущения в желудке остались. Сегодня утром какая-то сухость на языке - посмотрела в зеркало, а там налет белый с желтоватым оттенком.
Порылась в интернете - ничего толком не нашла про это. Где-то пишут, что это печень, где-то что кишечник.
Не могу понять, толи заболела чем-то, толи обострилось заболевание, о котором не знала? К кому идти с этими жалобами?

сначала к терапевту

Токсикоз, не?

Тоже думала про токсикоз сначала, но неприятные ощущения в желудке, жидкий стул и налет разве при нем бывают?
А может у меня 2 в 1. И то, и другое.

аноним автор темы Через неделю болезни меня начало подташнивать и с каждым днем все больше. Потом 1 день был жидкий стул - видимо подцепила от дочки. Выпила 2 раза энтерофурил и полисорб. Со стулом все наладилось, но тошнота и неприятные ощущения в желудке остались. Сегодня утром какая-то сухость на языке - посмотрела в зеркало, а там налет белый с желтоватым оттенком.
Порылась в интернете - ничего толком не нашла про это. Где-то пишут, что это печень, где-то что кишечник.

Нам зачем здесь все эти подробности? Врачей запретили что-ли?

Вообще похоже на токсикоз.. У меня сейчас такой же срок, мутит постоянно, во рту привкус какой-то противный, в животе пару раз крутило. Правда, налета нет на языке. Я уверена , что у меня точно токсикоз, потому что с первой было также

У меня так проявлялся токсикоз уже на 3 неделе и до сих пор уже 14

У меня не было токсикоза в первый раз. Как это по ощущениям не знаю.
Дочка еще не до конца выздоровела. Оставить не с кем. Я до консультации-то пока еще не дошла чтобы на учет встать.

Аноним Нам зачем здесь все эти подробности? Врачей запретили что-ли?

Вот и думаю паниковать и бежать ко врачам или до следующей недели нормально подождет. Думаю попаду к гинекологу уже.

мне при токсикозе назначили уколы: глюкоза+витамин с в вену и папаверин в попу, 5 раз сделала все это и все прошло, мучения были такими же. Причем врач которая это назначала сказала что токс надо лечить иначе он может становится сильнее, а кому это надо!

аноним автор темы Вот и думаю паниковать и бежать ко врачам

Я бы не побежала, тут ничего нет, на мой взгляд, а в стационар я не спешу никогда, ещё с первой беременности это усвоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы