Кто был у Ю.И. Моторнюк (врач в ОММ)? Или посоветуйте гинеколога при осложненной беременности.

Девочки, отзовитесь!!! Кто был у этого врача в ОММ на приеме. У меня непростая ситуация с беременностью (17 недель). Хочется проконсультироваться с хорошим специалистом. А может посоветуете кого-то еще?

Мальгина Галина Борисовна

Мальгина супер пупер врач

Toot Мальгина Галина Борисовна

А как к ней попасть на прием? регистратура не записывает...

аноним автор темы

Кину в личку телефон. Напишите мне.

Буду очень Вам благодарна!!!

аноним автор темы

Напишите мне. Анониму некуда в личку писать:))

Toot Напишите мне

Написала

9 лет назад наблюдалась у Моторнюк, тогда она молоденькой была, но довольно таки грамотный врач. Жестковата в общении, с другими врачами легче было общаться

я наблюдалась у Моторнюк

А она долго принимает? внимательна к женщинам?

Она очень долго ведет прием!!!! Минут 30-40 на одну беременную уходит! Я уже так устала от этих многочасовых посиделог возле ее кабинета. Она еще предлагает в 13 кабинете полежать)))))

olga8509 в 13 кабинете полежать

а это еще зачем?)

М.Ю.И. очень внимательный врач. Поэтому и приходится у кабинета по три часа сидеть. На Валека тоже ожидание в коридоре меньше двух часов не бывает, при этом только выписки с ОММ смотрят и про свежее узи спрашивают. Один плюс, что анализы бесплатно, а как спецы не очень, по моим болячкам.

Кто устал за целый день, то можно полежать в 13 каб. В омм анализы платные.
кровь точно за деньги.

Есть там и получше врачи

Sokel

Плюс 100500 Сталкивалась. Повторно бы не обратилась. В некоторых вопросах печально безграмотна. Груба. Материально заинтересована весьма. Ну и о ее гинекологических осмотрах отзывы крайнее неприятные- больно,жестко. Особенно сравнивая с другими врачами ОММ( Жилин тогда еще там был, Селиванов)

уже трое

Как с языка сняли))))

Крайне не советую

аноним автор темы У меня непростая ситуация с беременностью (17 недель). Хочется проконсультироваться с хорошим специалистом.

и правда ситуация не простая! я б даже сказала сложнейшая и редкая

добрый аноним и правда ситуация не простая! я б даже сказала сложнейшая и редкая

не хотела все расписывать...

аноним автор темы

Вы просите порекоммендовать спеца, а проблему описывать не хотите, так-то разные спецы занимаются разными проблемами

Sokel Вы просите порекомендовать спеца, а проблему описывать не хотите, так-то разные спецы занимаются разными проблемами

У меня изначально большой лишний вес (113 при росте 163см) + 2 недели назад стало подниматься давление до 140/100 (уже 3 раза поднималось), покалывать сердце и голова болеть. При подъеме давления ощущаю отеки в кистях рук и стопах. Сам по себе вес такой большой - это тоже фактор риска. Срок 18 недель, вторая беременность, но я совершенно не ощущаю малыша, ничего вообще!!! На приеме очень много народа, с врачом и не поговорить, все жалобы не обсудишь. Вот и хочется с каким-то очень хорошим акушером-гинекологом поговорить, т.к. я знаю, что полные женщины тоже рожают и при том успешно.

Не хотела писать плохого, но прошло время и хочется все таки предупредить других женщин. Я наблюдалась у Моторнюк, у меня двойня, первая беременность. В первый раз в жизни столкнулась с таким безразличием, врач вечно занят, принимает беременных между делом и в перерывах разговоров по телефону, всегда очередь перед ее кабинетом, а если уж досидели, то есть вероятность попасть на прием не одной. Первые два раза моего посещения паралельно!!!! со мной принимались платные пациентки, я еще с кресла не успела слезть а там уже сидит платная девочка, и разговаривала она с ними совсем не так как со мной. Со мной разговоры не велись, молча пишет назначение, берет телефон и начинает кому то звонить!!!!! Всем видом показывая "давай вали прием окончен". Я сильно переживала, хотела от нее отказаться. У меня муж врач, я отлично знаю что такое когда большой поток пациентов и про все трудности и горести врачей не по наслышке. Но есть же доброжелательные врачи, тем более имея дело с беременными надо как то человечнее быть. Так бы все и забылось конечно, но последней каплей был мой последний прием, который для меня окончился родами на 28 неделе. После УЗИ, на котором увидели что детки очень нехорошо лежат Моторнюк после осмотра пишет мне направление в потологию на сохранение. Я еду домой и через час лопается пузырь. Поехала рожать, в приемнике рассказала, что я с консультации только вышла , меня обрадовали информацией что надо было сразу лечь в потологию и не надо было домой ехать, а для этого Моторнюк надо было только позвонить и узнать про места (а они были!!!!!!! Это мне подтвердили в приемнике). Теперь уже позади три месяца в детской клиники (огрмное спасибо всем врачам неонатологам и бригадам в реанимации). Сейчас все в порядке, но в начале все было на грани. А я до сих пор гадаю как бы все сложилось, если бы моторнюк позвонила и узнала про места в потологии. Может это и не входило в ее обязанности, а что тогда входит, раз жизнь детей ее не интересует. Моя ошибка была конечно в том, что привыкла доверять прфессионалам и пологаться на их мнение, а надо было настоять на госпитализации срочной. Если у вас напрвление к этому врачу будте осторожны. Если вы платный пациент вам не очем беспокоиться.

Сегодня была у Моторнюк на приеме, смотрит и правда больновато, хотя просила оч аккуратно посмотреть. Первый раз на приеме была у нее ,пока ничего сказать не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы