как попасть заранее в роддом

Подскажите, пожалуйста, как попасть в роддом заранее??? Сейчас 34 недели, направление дадут в 38 недель (в 10-ку), самочувствие нормальное, но соблюдаю постельный режим, т.к. все держится на швах и есть воронка, до 38, факт не дохожу, а ехать самостоятельно в роддом боюсь, т.к. ехать далеко (со Вторчика до Пионерского), а вдруг еще и пробки, да сейчас и с дорогами полная п..а. Хотелось бы дотянуть до 36 недель дома и лечь в роддом на пару недель, пока всякие анализы и т.д. и т.п. и если вдруг дотяну до 38, то там же снимают швы и сразу родить. Была у врача намекала, но пока она ничего не предложила, пойду опять на 36-ой недели и буду опять проситься. Как бы так устроить?
Заранее благодарю всех за ответы и рекомендации.

не переживайте раньше времени,настраивайтесь на хорошее.погода ещё может сто раз поменяться.ели будут всё же показания,то вас положат раньше,ну или по скорой уехать.

Просите направление в 36 недель, к заведующей сходите, если не даст. Можно и без направления сходить в роддом, там кабинет на первом этаже, карту вашу посмотрят, может возьмут на госпитализации, но в любом случае в лоб не дадут, попробовать можно

знакомая вссю беременность пролежала - постоянная угроза, швы и т.п. Родила нормально в 40 недель, но легла в 38 в ОММ

А-мурка

у заведующей и наблюдаюсь, но вот тоже так думаю, если не дадут направление раньше, то самостоятельно съездить в 10-ку. Может возьмут. Еще и опасаюсь, что роды быстрыми будут, это вторая Б, первые роды были 6 часов.

Аноним автор темы если не дадут направление раньше, то самостоятельно съездить в 10-ку. Может возьмут

вот прямо чтобы Вы там две недельки без показаний пролежали? Не возьмут. Имхо.
Там за неделю-то с показаниями от тоски можно умереть
А реально долго там лежат те, кому вообще шевелиться рискованно и требуется ежедневный контроль.

понимаю ваше волнение, сама рожала три раза... если у вас первые роды, то вы так быстро не родите, ну а уж если сильно переживаете (просто не понимаю, почему врач ещё оттягивает), то настаивайте на срочной госпитализации, без всяких намёков!!! она же отвечает за вас! (сори не отследила темку).

и первого ребенка я родила на 37 неделе, т.к. в наличии генетическая тромбофилия, а при ней есть риск преждевременных родов.

поговорите с врачем, у вас швы, это главный показатель лежать в роддоме и наблюдаться, моя гинеколог меня с 24 нед из больницы не выпускала, а было всего лишь маловодие, которое в 30 нед в норму пришло, так я каждые 2 нед на больничной койке лежала, просто так, мне витаминки в попу ставили, так до 40 нед и провалялась по больницам, проситесь у врача направление в патологию, а там из роддома могут уже и не выпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы