Молочница перед самыми родами

Девочки, скажите пожалуйста - что делать? ПДР 1 ноября, сегодня дискомфорт ужасный, выделения белые как молоко, вот прямо чувствую как они вытекают ( простите за подробности), зуд. Это и есть молочница? К врачу на пятницу записалась - мазок конечно сделаю, но боюсь вдруг не успею и роды раньше начнутся - что сейчас предпринять? Как она опасна во время родов?

У меня была, но по результатам мазка, тоже перед родами. Назначили свечи, рыжие такие... Блин название забыла ( по гуглите что за свечи)

Бетадин свечи

Если сильные выделения_врач сразу может определить молочницу.свечками лечат за 1_3 дня.так что не переживайте-успеете пролечить.

Пимс автор темы дискомфорт ужасный, выделения белые как молоко, вот прямо чувствую как они вытекают ( простите за подробности), зуд

Ага, то же самое. Спасаюсь Тержинаном.
А в РД перед родами посоветовали выпить обычную капсулу от молочницы типа Дифлюкана.

Мне на последнем триместре назначали свечи за 20 руб какието и содовым раствором подмываться( 1ч.л на стакан), за 3 дня прошло

Я залаин поставила, там одна свечка...вроде все прошло.

залаин

а тержинан можно?и сколько покупать в пачке их там по моему 6 шт?

У меня так же было.
Залаин мне выписали, и все хорошо)там 1 свечка, ее хватило.

Только лечить нужно обязательно, а то воспаленная слизистая влагалища "поползет" при натяжении.

вот сейчас как раз мучаюсь. выписали таблетки вагинальные, забыла как называются, на м как-то, проставила 6 дней, все прошло. но через неделю началось с новой силой. Причем мазок хороший. На текущий момент подмываюсь содовым расствором. ПДР 14.11, но врач говорит, надо раньше родить.

Я с утра обнаружила Молочницу, в этот же день начались схватки. Поехала в роддом. Там посмотрели, сказали, что схватки тренировочные, назначили пимафуцин. Приехала домой, купила это лекарство, а через 3 часа в роддом вернулась с дикими схватками и открытием. В итоге расчудесно родила. С шейкой ничего страшного не произошло. После родов о молочнице не вспоминала пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы