Как попасть в ГПЦ 10

Была в опц, показания отпали для родов у них, по прописке 20, живу на жби, как попасть в 10 бесплатно, подскажите кто недавно там рожал.

скорую не вызывайте, приезжайте сами со схватками.

В 20 вы и так не попадете - они вот-вот на ремонт закроются, расширяться будут, информация сегодня из ЖК. Врач сказала, что будут увозить в большинстве случаев в 40 РД. Вы сходите на консультацию в стационар ГПЦ, они с 10 до 13 часов каждый день принимают.

Спасибо за ответы

Чародеечка

То есть всех кто относится к 20 повезут в 40? А надолго у них ремонт? Я когда в 10 лежала там слух мне рассказали, что 20-ка к ним под опеку переходит якобы, в связи с этим ремонт ?

да, 20 РД в скором времени войдет в состав ГПЦ. в ЖКна Валека сказали об этом мне. когда именно - пока не знают)

Лена

Да, в 40 будут увозить.
И про расширение ГПЦ, что-то типа дополнительного отделения в 20 РД будет - тоже верная инфа. :) буду в ГПЦ - все узнаю точно, самой прямо интересно, с чего это у них такие переделки вдруг :)

Чародеечка

Ой отпишитесь потом тут!
Я лежала просто на сохранении недавно в ГПЦ, буквально в четверг выписали и когда спросила у врача - куда если что ехать она сказала - до 35 недель к нам, а после - в 20-ку...... Если их закрывают на ремонт - странно что она об этом не знает..... Но хотелось бы верить, что все же попаду в 40-й конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы