Скоро рожать, а я заболела

Срок в понедельник, а я вчера заболела. У ребенка бронхит, я держалась 5 дней в итоге заболела сама.Насморк, кашель, температура пока около 37. Сходила к терапевту - лечусь. Напугал он меня, что если не вылечусь, буду рожать в каком-то изоляторе, где рожают всякие люди с вокзалов
Кто сталкивался с таким, подскажите куда везут заболевших?

Анонимка автор темы

Милая, автор. Ерунду Вам полную сказали. Да, конечно , лечитесь. Но никто Вас с дамами с вокзала не положит. Я первого рожала - тоже заболела перед родами. Лежала в обычной палате. С нормальными девочками. Просто все были немного в стадии простуды. И заболели, кстати , в роддоме - холодина была страшная в палате. А за окном - мороз под минус 35..
Скорей поправляйтесь! Хороших родов !

wyszukiwanie

Спасибо за поддержку. Стараюсь -лечусь!

Анонимка автор темы Сходила к терапевту - лечусь.

и правильно! не переживайте, в изоляторе рожают только без документов или с серьезными болячками типа туберкулеза
главное лечитесь и не переживайте

Вот,та же ерунда автор. Вы чем лечитесь? Позвонила вчера Лору, говорит можно ингаляции с флуимуцилом с антибиотиком, нос промывать физ.раств, и мирамистином,больше теплого питья. А вы что принимаете?
За неделю должны быть огурцом!

Аноним

Вчера ходила к терапевту, вроде нормальный адекватный мужик.
Назначил: календула: 8-9 полосканий, биопарокс 4 раза в нос и горло и стодаль от кашля 3 раза. Я еще пью шиповник, и нос физраствором промываю. Спрашивала у него про инголяции с физ-раствором, говорит: не надо всю заразу по легким разнесете. В общем, каждый суслик агроном, до этого летом тоже болела, ходила к другому терапевту, она назначала совершенно другое лечение: всякие эргофероны, оцилококцилумы и т.д.
Знакомый врач сказала вообще антибиотик пить. Так что не знаю, где тут истина в лечении.

Анонимка автор темы

и не говорите, ну главное схема есть, будем действовать! Поправки вам скорейшей, и легких родов!

А еще свечи виферон на 5-7 дней хотя бы, забыла написать.

Анонимка автор темы Так что не знаю, где тут истина в лечении.

надо обязательно смотреться очно у врача, а не по телефону консультироваться
я когда со вторым болела (на сроке 28-29 недель), мне тоже сначала оцилококцинум, полоскания и т.д. прописали - вообще никак, только хуже стало
пришлось врачу назначать антибиотик - за 2 дня все прошло
поэтому лечитесь только у врача, и легких родов
и обязательно помните: противовирусные - против вирусов, антибиотики - против бактерий! Если присоединится бактерия - противовирусные не помогут.

Аноним Поправки вам скорейшей, и легких родов!

И вам желаю выздоровления и легких родов!

@ноним поэтому лечитесь только у врача, и легких родов

я лечусь у врача. если будет завтра хуже, пойду снова на прием. Мокрота отходит, это уже хорошо.

Я тоже буквально недавно болела. Срок был 33 недели. Мне приписали внутривенное введение витамина С с глюкозой. 5 раз. И уже после первого введения витамина я себя намного легче почувствовала. Плюсом ставила свечи генферон лайт 7 дней. Их беременным можно

И я заболела. Идет уже 40 неделя, а я уже неделю с красным горлом и соплями, оциолококцинум пропила, полощу, лизобакт сосу, а все не восстановлюсь.....(((( Аж до слез обидно. По утрам особенно в жар бросает, хотя температура нормальная. Девочки, кто писали про Виферон, его нам беременным по инструкции ставить? Каждые 6 часов?

@ноним надо обязательно смотреться очно у врача, а не по телефону консультироваться

Анонимка автор темы Сходила к терапевту - лечусь.

Анонимка автор темы Вчера ходила к терапевту,

Я и так ходила к врачу лично.

Дашута83 Я тоже буквально недавно болела.

а с какими симптомами то болели?

Анонимка автор темы

я в первом триместре выпила целый бутылек стодаля от кашля - не помогло совсем
помогли таблетки мукалтин )
они натуральные (трава алтея), их можно беременным

Галчонок 82 помогли таблетки мукалтин )

У них какое действие? способствуют откашливанию?

Горло, сопли,кашель влажный. Температуры не было.

Анонимка автор темы И вам желаю выздоровления и легких родов!

Спасибо!

FoxyMama

виферон, на 5 дн утром и вечер по одной свече. Мне так прописали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы