Как предотвратить образование келоидного рубца?

Как предотвратить образование келоидного рубца после КС??
Поняла, что моя кожа склонна к образованию такого рубца после первого КС.
Предстоит второе КС. Можно ли как-то не допустить уродского шрама?((

Контрактубекс с ультразвуком. Электрофарез с лидазой.

fanatkaeburga с ультразвуком. Электрофарез с лидазой.

Где эти процедуры можно осуществить?

на контротубекс может быть обратный эффект,я так себе шов толщиной с нить превратила в 3см в ширину рубец.Хотел чтобы и нити не было видно))начала мазать контртубексом,через пару дней начало сильно чесаться и краснеть вокруг,перестала,но увы краснота воспалилась и теперь я имею 3см в ширину рубец)))была еще недавно др операция,больше не мажу,итог-осталась тонкая нить.Может это мне так повезло))или совпадение,но у меня так.В инстр написано.что аллергические реакции могут быть.Лучше с врачом такие вопросы решать.

На животе практически любой рубец можно повторно иссечь и сделать тонюсенький косметический шов - как ниточка. Делается амбулаторно в любой клинике, делающей косметические операции.

Mrss

Если кожа склонна к образованию келлоида, то новый таким же будет. Проверено.

viv777

У меня от контрактубекса тоже дикое жжение. Мне помог ферменколь с жлекрофорезом. Шов стал мчгче и светлее, но все-равно страшненький. У меня в добавок он вертикальный и выше пупа.

аноним автор темы Как предотвратить образование келоидного рубца после КС??

ни как увы.

MamaMilani
Если кожа склонна к образованию келлоида, то новый таким же будет. Проверено.

+++++у меня 2 КС. Причем с первым не чем не мазала и он красивее был ,чем после 2КС ,но мазала специально что бы был лучше первого ,но увы не вышло.

Только тизоль с лидазей. Контрактубекс "мертвый"

Пластырь мепиформ-супер вещь! Мой уродливый рубец превратил в тонкую гладкую ниточку

Контрактубекс сразу начиная с 14 дня примерно и на 3-4 месяца, тогда все ок будет.

Mrss

Вы медик?
В нашем городе только в одном месте помогли избавиться от такого рубца. Все остальные профаны в этой области

Святлячек Пластырь мепиформ-супер вещь Да, совсем забыла про него. Можно купить в аптеке Центра пластическтй хирургии. А про контрактубекс мне сам врач дерматолог сказал, что бесполезная вещь. Испробовано все на на себе.

fanatkaeburga ультразвук

fanatkaeburga Электрофарез с лидазой.

Mrss На животе практически любой рубец можно повторно иссечь и сделать тонюсенький косметический шов

А сколько примерно может стоить такая процедура?

MamaMilani ферменколь с элекрофорезом

Nатаly тизоль с лидазей

Святлячек Пластырь мепиформ

Взяла на заметку!

Nатаly про контрактубекс мне сам врач дерматолог сказал, что бесполезная вещь

Жаль(( Стоит недёшево. На него надежда была.

дерматикс берите, он самый действенный. сразу, как подживет шов начинайте мазать два раза в день, тогда точно ничего не останется.

Dkutunya

То ест как только подсох? У меня через 3-4 дня уже шов сухой, тонкий был. Месяца два красота, потом краснел и раздувался. В следующий раз вооружаться хочу заранее

ГорькийШоколад То ест как только подсох? У меня через 3-4 дня уже шов сухой, тонкий был. Месяца два красота, потом краснел и раздувался. В следующий раз вооружаться хочу заранее

Ну да, как сама рана затянется, чтобы гель внутрь не проходил. Если начать сразу, то вообще быстро сведет, там чем раньше начнешь, чем шрам свежее, тем быстрее его убрать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы