"Сдаться" в 40ой роддом

Девочки, подскажите. В 38 недель заключила контракт на сервисную палату, уже ровно 40 недель. На заключении просмотрели карту и рекомендовали из-за миопии залечь к ним пораньше, недель в 39,5 чтобы лялька не сильно укрупнилась. Три дня назад у своего гинеколога на приеме смотрелась на кресле, шейка уже зрелая, но не рожается пока самой )).
Если я к ним завтра приду (есть контракт и направление от врача, наблюдалась частно, написано "направлетс в 40ой роддом дл естественного родоразрешения"), меня возьмут, стимульнут? Ещё тороплюсь, потому что старшего на этой неделе есть с кем оставить, а вот далее под вопросом ((. И куда подходить? Вроде сказали 122 кабинет, но мой беременный мозг забыл )).

MammaMia автор темы меня возьмут, стимульнут?

Ну врачам такой вариант сложнее, чем самоятельные роды. Без мед. показаний они этого делать не станут. А если показания будут, то Вам же лучше, если это произойдет.

мне врач сама говорила из 40-ой, что можно сказать что что- нибудь болит, и они не смогут вам отказать, не имеют права. тем более что у вас договор, идите да ложитесь. если врач нормальный попадется (вы уж там поговорите типа по человечески-все мы люди)), то попросите чтоб пузырь проткнули и роды сразу потихоньку начнуться. Мне протыкали, все хорошо. Тем более у вас срок хороший) Хороших родов

Аноним Мне протыкали, все хорошо. Тем более у вас срок хороший) Хороших родов

Спасибо! Мне с первым тоже протыкали пузырь, правда уже в схватках. Сошлюсь что они сами меня звали не перехаживать, что ли...

Меня в первые роды стимулировали, впрочем там показания были.
В этот раз только со сватками поеду, потому что беременность без осложнений и потому что в первый раз мне не понравилось. Тут, наверное, каждый решает сам для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы