Партнерские роды в ГПЦ, Кто с мужьями рожал зайдите Пожалуйста)

Подскажите пожалуйста что там на счет одежды, мужу на роды?
Ее выдают или покупать надо чтоб все было в стирильной упаковке и вскрывать при врачах? Или же просто в домашней чистой одежде?
Как там вообще весь процесс партнерских род проходит?

в домашней чистой, хирургический комплект нужен, если кесарево

Аноним автор темы просто в домашней чистой одежд

да вот так и мы рожали, только в ОПЦ

Аноним автор темы в домашней чистой

у нас сынок, кажется, все еще узнает футболку, в которой увидел папу

Аноним автор темы Как там вообще весь процесс партнерских род проходит?

ничего особенного, кажется :)
Вот родовая, рожайте :) сидите вдвоем и рожаете, иногда заходят специалисты :)

А муж рядом или за дверью наблюдает во время процесса)?

Аноним автор темы А муж рядом или за дверью наблюдает во время процесса

за какой дверью, простите? Что наблюдает?

Татьяна Вакалюк

Ну мне бы очень хотелось чтоб на время появления малыша он вышел,а на время схваток пусть остается

Аноним автор темы Ну мне бы очень хотелось чтоб на время появления малыша он вышел

ну скажете, пусть выйдет. "Туда" смотреть ему не дадут, если Вы этого боитесь. Будет в районе головы. Мой на подоконнике сидел.

Просто а чистой одежде. тапки резиновые чистые. Когда уже потуги были выдали ему шапочку и одноразовый костюм какой то)муж может выйти во время потуг по желанию-но мой так втянулся в процесс что уже не смог) стоял держал меня за руку и помогал тужиться вместе с акушеркой.

Автор наверно 3 серию на 4 канале роды посмотрела. Там папа за дверью стоял. Мы подали почти 2 года назад. Муж в чистой одежде и с флюр-й

NBBB А в ГПц платные партнерские роды?

бесплатные.
Зазывают всех. Только приходите :) с чистой одеждой, сменкой и флюшкой.

ZubiZu

именно так
У моего мужа не так давно сестра там рожала,ее мужу сказали не тока флюорографию надо но и еще на спид и много чего другое из анализов ,они действуют 10 дней,это издевка же если так,у меня срок подходит конечно пдр на 26 число,но кладут меня заранее ,а если я не рожу в срок то что потом пересдавать бегать потом)

Татьяна Вакалюк Зазывают всех. Только приходите

Прям всех-всех независимо от прописки даже? :)

Апрельская осень

Мне направление из жк дали

Аноним автор темы У моего мужа не так давно сестра там рожала,ее мужу сказали не тока флюорографию надо но и еще на спид и много чего другое из анализов

ну вот 12 августа 2013 года не надо было ничего. Даже сиротливую флюшку не посмотрели.

Апрельская осень Прям всех-всех независимо от прописки даже?

пап зазывают :) всех, чьи половинки там лежат.

В домашней одежде+сменка муж был на партнерских, ЕР. РожалИ в декабре 2013. Бксплатно. Муж был с первой минуты и до конца со мной. Ни кто не выгонял, очень доброжелательный персонал.

Мы в гпц со схватками приехали с мужем ночью на машине, ,взяли ему одежду чистую, как положено. Нас встретили и почему то сказали ему ехать обратно домой. Мы не поняли как так, и он уехал. И я не пожалела об этом, плскольку рожала долго и тяжело. Он пришел в родовую на следующий день, как только мне малыша на живот положили. И первый взял его на ручки, как только сынишку запеленали. хорошо, что муж не присутствовал при самом процессе.

Я сегодня туда звонила, сказали мужу иметь сменную чистую одежду и флюорографию за последние пол года и все.

Рожала в мае 2013 в гпц, было кс, муж был в чистой домашней одежде, флю никто не спрашивал, хотя была где то двухнедельной давности, сразу же малышей положили ему на живот. Процесс весь наблюдал за стекляной дверью. Затем побыл с нами в реанимации немного, пока другие девушки не приишли рожать.

рожали этим летом , муж брал шорты футболку и сланцы , потом в после родовую можно приходить каждый день , анализы и фл были , их никто не проверял даже , все очень понравилось , муж стоял рядом весь процесс родов

МамаялО приходить каждый день , анализы и фл были , их никто не проверял

Может вклеено было в обменку? Всегда проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы