Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анализы мужа при беременности жены.

Девочки подскажите пжл.какие справки просит от вас врачь от мужа.У меня гинеколог просит флюорографию и вич-статус мужа.В первую беременность нужна была только флюорография и все,это было в 2013 году,а щас они мне каждый прием где типа анализ крови надо.Вот и думаю как у остальных.

Забейте, я и флюру мужа не носила. Но моя берём тоже в 2013 была, тогда не спрашивали вич

да вот и думаю так же,времени у него нет проходить эти анализы,было бы время дак давно бы принесла

флюорографию, и вич-статус, еще группу крови, в первую беременность тоже кроме флюорографии ничего не надо было

Флюру и группу крови

Кровь на ВИЧ обязательна.

Аноним автор темы У меня гинеколог просит флюорографию и вич-статус мужа. У меня мужу некогда,работа.Сказала,что муж к концу моей беременности в отпуск пойдёт,тогда и сдаст анализ и флюорографию.пока не пристают,но напоминают Тоже при первой беременности,только флюорографию нужно было.

Сейчас плюс к флюорографии, на вич требуют анализ. (Видимо много с вич статусом народу, поэтому и нужно)
В 2012 году только флюорография нужна была.

Флюорографию и справку от дерматолога, мазок он сдавал да !В этом году .

Флюра и кровь на ВИЧ, не так уж это много времени занимает

наблюдаюсь в Диагностике только флюорографию сказали принести!!

Ужасть, если вдруг буду снова беременна, скажу что нету мужа, плак-плак, чтоб не приставали с этими анализами

А-мурка

это точно

У меня тоже только флюрографию требовали. А на вич я кровь 3 раза за беременность сдавала.

Флюорографию,группу крови- у меня отрицательный резус. ВИЧ не просили.

Флюрографию делал, кровь на группу и на вич сдавал. Ну проблем-то... на ровном месте.

флюорография и вич-статус

Флюру сделать - минут 15 занимает. Что уж из этого такую проблему разводить, и кровь столько же.

Аноним автор темы .У меня гинеколог просит флюорографию и вич-статус мужа

точно так же
я сказала, что нет у него времени, на что мне ответили, что это мое право - приносить или нет, но они очень рекомендуют сдать мужу.

Флюр-ия,кровь на ВИЧ, группа крови. В чем сложность сдать мужу это все? Направленя дает гинеколог

Мария2606 Флюр-ия,кровь на ВИЧ, группа крови. В чем сложность сдать мужу это все?

Мой муж работает, у него нет времени по больницам шастать. Это надо врачу, а я и так знаю что мой муж здоров, послала их, ниче не сдавал муж.

Муж делал флюрографию и сдавал кровь на ВИЧ.

Сиpин Что уж из этого такую проблему разводить

+++

Вобщем то я просто спросила у кого что требует врач,какие справки,а не то что бы писали некоторые в чем проблема и типа все так быстро это делается.Выше писала времени нет.Всем спасибо кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы