Питание и похуделки

Девочки подскажите как питаться после родов чтоб похудеть, я набрала уже 24 кг, до беременности была 69 кг, а щас потолстела сильно, как хотя бы вернуться в свой вес, подскажите, вес скидывается тяжко у меня

Тем про похудание оч много я тоже после родов поправилась хочу начать худеть методом подсчета каллорий

Yuli_anaSim

Я попробую на белках сидеть

А пресс через сколько интересно можно качать?

Аноним автор темы

Я думаю сразу можно, у меня особой физ подготовки нет так что начать качать пресс по 15-20 раз хуже не будет

Кушайте здоровую диетическу пищу (все свежее, отварное, тушение, запеченое, паровое, с минимумом масла, специй и соли) объём порции не более 200 мл, интервал приёма пищи 2-2,5 часа без допущения чувства голода. Утром - медленные углеводы (овсянка на воде, гречка), затем белки с клетчаткой (не жирные супы, или например отварная курица с овощами паровыми и сметанкой), в первой половине дня- перекусы фруктами, во второй половине дня - кефир или йогурт не более 150 мл. Вечером - растительные белки ( чечевица, горох, фасоль) и клетчатка в виде овощей, можно творог, отварные яйца. И забудьте про выпечку, колбасы, свинину, все жирные продукты и плавленные сыры, картошку, рис, кукурузу, майонез, кетчуп и белый хлеб! И записывайте все, что едите и когда, тогда и калории без проблем подсчитаете. Обычно не более 1800 рекомендуется.
На таком питании и без дополнительных физ.нагрузок постройнеете.

Чародеечка

примерно так и делаю.

Грудью кормите? Я кормила до 1,5 лет. У ребенка болел животик от капусты, черного хлеба и т.д. и т.п. В итоге я ела очень ограниченное кол-во продуктов - молочку, сыр, естественно никаких копченостей, все отварное. Сначала мучительно было, но потом привыкла. Зато о лишних кг и не думала!!

И физическая нагрузка конечно - с малышом гулять-гулять-гулять))

Epica

Я еще не родила, но уже готовлю меню себе чтоб похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы