Схватки или баловство?

Не первые роды ожидаются, первые 4 года назад, сейчас 39 нед и 5 дней. Два дня назад на приеме у врача при осмотре шейка пропускала 2 пальца. Сейчас, вечером, начались вроде как схватки, но не совсем. Я почему-то запомнила их как боли при месячных, сильно отдающие в поясницу. А сейчас низ живота напрягается, дыхание немного перехватывает. Но - нерегулярно и коротко (пока), секунд по 20. Это схватки или просто тонус? Сижу, считаю и мониторю, просто очково мне как-то с этими повторными родами...

У меня у подружки-также ,сначала 20сек. Потом 5 секунд и роды начались быстрые.Но она в роддоме была с такой периодичностью схваток...

через сколько схватки? я тоже сидела, гадала "оно/не оно"
выпила но-шпу по совету врача. потом в роддом поехала.)

Яблоко через сколько схватки? я тоже сидела, гадала "оно/не оно"

Да раз в полчаса, иногда чаще. Как будто низ живота в пучок собирается, пардон за сравнение
Тоже думаю ношпу выпить. Короче первый раз был разительно иным, я даже не сомневалась. А сейчас вата какая-то.

у меня второй раз тоже все иначе и началось, и продолжилось

я в роддом поехала, когда между схватками было 8 мин. можно было ещё пару часов дома тусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы