Низкое давление при Б., чем спасаться???

девочки поделитесь опытом у меня низкое давление 87/60 Б..11-12 недель,оно меня очень беспокоит,головная боль, давление на диафрагму 24 часа давит,иногда кашель от этого,лежа не возможно находится хуже делается-это 24 часа. Чаи тонизирующие не помогают (((места себе не нахожу

Я кофе пила

кофе, настойка элеутерокока, редко коньяка 50 гр - врач разрешала

я кофе не могу меня от него...

Augusta настойка элеутерокока

или жень-шень или родиола 30-40 капель в горячую воду (чтобы спирт испарился) утром и днём. На ночь не надо-может нарушиться сон...

Я пила чай черный крепкий и сладкий, давление поднималось, лучше с врачом своим советоваться, она лучше знает все исходные данные))
Не болейте!

Повышает сладкое,соленое...я гипотоник...когда беременная была давление вообще было ниже низшего...сладкое ела или соленое что-нибудь...так и спасалась..крепкий чай и кофе нееее...слабый пила с лимоном ...

У меня и сейчас давление часто падает,беременная несколько раз сознание теряла. Помогает съесть что-нибудь сладкое,бутерброд с вареньем или шоколадку,и чай крепкий,сладкий. Много способов всяких,ищите,что-нибудь должно помочь.
Маме моей прописывали коньяк,2 столовых ложки в день.

kotia2 автор темы давление на диафрагму 24 часа давит,иногда кашель от этого,лежа не возможно находится хуже делается-это 24 часа. Ну никак не от низкого давления это Обследуйтесь на предмет ГЭРБ-очень похоже

делала ЭКГ-заключение Дистрофические изменения миакарды

чай крепкий, кофе, шоколад.
Контрастный душ. Бассейн. Гулять на свежем воздухе. Ежедневно.
Лежите когда - ноги на подушку.
Экстренно если чувствуете, что прямо падает давление - уши трите, чтобы покраснели.
По поводу давления на диафрагму - это не гипотония дает, а ЖКТ...с врачом поговорите, может, назначат что-то от желудка
П.С. у меня во время беременности было 70/40 при пульсе за сотню
П.П.С. - сдайте кровь на гормоны, у меня гипотериоз обнаружился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы