задержка уже месяц, а тест показывает отрицательный результат, что это? так бывает?

У кого нибудь так было?

Бывает, конечно. Стрессы, большие физические и/или эмоциональные нагрузки, заболевания, перелеты большие в последнее время были? Просто гормональный сбой может быть. Идите к гинекологу-эндокринологу и выясняйте, в чем дело.

На площадке гуляла недавно и случайно услышала разговор двух девушек, о том, что одна из них кучу тестов намочила, но все они отриц. были, хотя беременность была, мол все это выхлоп денег, лучше сразу к гинекологу идти или сдать кровь на хгч.

У меня такое было в 26 лет. Оказалось-гормональный сбой. Пропила "логест", -всё наладилось. Не волнуйтесь, сходите к врачу, все наладится.

Тоже было. Ходила на узи, там сразу сказали что сбой. Назначили дюфастон, потом противозачаточные.

Задержка не обязательно = беременность. 2 полоски не всегда = беременность.

Спасибо большое!

У моей подруги тест на беременность не показывал до 5 месяцев, узнала что беременна на узи)

у меня такое было - стресс, экзамены

У меня так было! Последние месячные 25.10, тест заполосатился только 20.12, думала гормональный сбой. Сейчас этому "сбою" 2 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы