Где можно купить теплую зимнюю куртку для беременных подешевле?

Рожать в январе, на последние месяцы нужна курточка, которые мне нравятся стоят от 7 т.р. Хочется такую, чтобы после родов тоже можно было носить. Может кто-нибудь знает места где подешевле есть.

Я покупала в лапландии на два размера больше обычного, у них скидки были на некоторые модели. Купила где-то за 2-3 тысячи. Но я брала с расчетом не носить ее после. Ну, к концу беременности я под нее выросла:) посмотрите в мон бебе слингокуртки со вставками для живота. Цены в районе 7000, но бывают акции.

а я просто заказала у швеи утепленную вставку в свой обычный пуховик, который был уже неактуален. то есть, после родов носить не намеревалась:) отлично отходила в холода.
по стоимости вышло куда дешевле 7 тыс, разумеется (химчистка, материалы, работа). и сделана была под мои потребности).
в слингокуртках есть история об'емом груди после родов. может везде без вставки сойтись, кроме как в области груди и уже не поносишь. но это, наверное, не самая частая ситуация

я покупала в магазине "Ветра нет" на С.Дерябиной (рядом с магазином Мегамарт)
правда это было 5 лет назад )

Anya86 автор темы Хочется такую, чтобы после родов тоже можно было носить

Дык лучше слингокуртки еще не придумано. Ходила всю беременность - сначала без вставки, потом со вставкой. После родов можно было и мелкого носить, но он у нас свободолюбивый и никакие стеснения в виде слинга не признавал. Поэтому и прошлую зиму ходила в ней, как в простой куртке и сейчас уже её достала. Вот такая, ток расцветка - темно-синяя с серым флисом

Anya86 автор темы

такую взяла, чтобы после родов тоже носить, отличная куртка, прям не нарадуюсь. не слинго (слингокуртка как-то мне вообще не понравилась), просто резинка впереди. за 8 с чем-то в ньюформ в дирижабле.

В профмаксе за 3500 брала на два размера больше. До сих пор его одеваю в самый дубак, пофиг что большеват - тепло в нем оооочень!

в мон бебе мне многие нравятся, но цена была хотя бы 5 т.р.

Я купила в ките в остине дисконт 4000 на пояясе на пару размеров больше. Из-за пояса не видно что большая

Мой обычный размер 42-44, сейчас из-за живота 46 размер пуховика ношу, получается чтобы до конца хватило нужно 50 брать, куда мне её потом девать? Поэтому хотелось со вставкой или на резинке.

А кто-нибудь был на Таганском ряду, там по-моему есть несколько отделов для беременных, может и курточки там есть?

Anya86 автор темы

Мой размер 48. Взяла 52. Но такая иодель что незаметно)

Anya86 автор темы получается чтобы до конца хватило нужно 50 брать, куда мне её потом девать?

А еще же как даже и в беременность в "большеватой" смотреться будете?!?! Даже если всего на размер-два больше и то уже рукав длинный, плечевой шов свисает с плеча.... Отвратительное зрелище.

Колыбель-ка уже рукав длинный, плечевой шов свисает с плеча.... Отвратительное зрелище.

++
мне, кстати, слингокуртки почему-то из-за рукавов не подошли, хз, почему так
смотрелось просто ужасно.
я вот нисколько не жалею, что взяла курточку свою,хотя изначально не планировала брать верх дороже 4-5тыщ (думала с рук найти - фиг там), но точно знаю, что пару-тройку зим (+осень, весна, т.к. она тонкая, не выглядит зимней) точно отхожу.

*** я покупала в магазине "Ветра нет"

++++
Купила на несколько размеров больше,но такого фасона,что не заметно было,если затянуть кулиску на поясе,очень удачная модель была,с двух сторон затягивалась,реально,носила после,не заметно было,что велика. Можно взять курточку типа кокона или баллона,как они там правильно называются?Типа такого,как на картинке.
Ну и стандартно-подешевле можно найти в "Фамилии",там чего только нет.

Колыбель-ка Даже если всего на размер-два больше и то уже рукав длинный, плечевой шов свисает с плеча....

Да ничего этого не было,очень все от модели зависит.

Juana_la_virgen

Да да! Точно!!! У меня и рукава и плечи на месте

Я купила в ветра нет, носила 42, а приобрела 44 размера разлетайку на поясе, очень прилично смотрится, можно и потом носить

посмотрите на Авито или может знакомые (размером побольше ) смогут дать на пару месяцев.

Anya86 автор темы

Да там действительно есть в пекине пару отделов, съездите,я там парку взяла на 2 размера больше и джинсы для беременных) которыев ките недавно за 5 видела а в пекине взяла за 1200 разница сумасшедшая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы