что должен знать гинеколог у которого наблюдаешься?

Девочки, состою на учете по беременности, 26 недель нам. Врач абсолютно ничего не спрашивает конкретного, просто спрашивает - как самочувствие...и все...
Что я должна рассказывать???про запоры, про судороги в ногах, про геморрой, про то что ночами тяжело спать....Врачу это обязательно знать...это же обычные проблемки беременной...

Аноним автор темы Что я должна рассказывать???про запоры, про судороги в ногах, про геморрой, про то что ночами тяжело спать....Врачу это обязательно знать...это же обычные проблемки беременной...

эти проблемки могут вырасти в большие неприятности. рассказывайте врачу. не всех беременных мучают запоры, геморрой и судороги.

Аноним автор темы спрашивает - как самочувствие.

а вы ему рассказываете

Аноним автор темы про запоры, про судороги в ногах, про геморрой, про то что ночами тяжело спать

просто они говорят, "ну это у всех так....."

Аноним автор темы

На вопрос как самочувствие все рассказывать, даже если вам это кажется не очень важным. Врач же не может угадать, что именно с вами происходит

Lesochka просто они говорят, "ну это у всех так....."

с чего это? при судорогах назначают препараты, дают советы при геморрое.

Вот вот, так и отвечает, я когда про выделения начала говорить, она - так у всех так...

Аноним автор темы Врачу это обязательно знать...это же обычные проблемки беременной...

за две беременности этих "обычных проблемок" не было если б были- то врачу знать обязательно, а вам мой совет сходить к другому гинекологу

смените врача. или сходите на консультацию к гинекологу в "Ваш семейный доктор", например, если вы из Екатеринбурга, в ЦСМ

хотя соврала- судороги были в первую беременность, врач выписывала магний вроде, советовала носочек на себя тянуть и проч

спасибо девочки за советы, обязательно проконсультируюсь с другим специалистом
эта ведать молодая и у нее и без меня "нас" много)

Я сказала что по ночам у меня сильно сводит икры судорогой. мне врач сказала это кальций ляля у тебя забирает. надо пить магний Б6. есть творог и молочку. я так и сделала стало лучше.

все зависит от врача, у меня врач была отличная, ей рассказываешь все она выписывала лечение или анализы направляла сдавать или на дневной стационар, либо советом. А у подруги врач была, так она вообще все время орала что вы тут все разбеременились, надо аборты делать, а не рожать, так всю беременность ходила как на иголка, девчонка спокойная не конфликтная, даже не сходила не пожаловалась, я бы на ее месте всех на уши подняла.
Если Вас не устраивает врач просто смените его, сейчас можно это сделать без проблем.
Если у Вас выделения то их надо лечить, у меня вот всю беременность первую и вторую молочница была, лечение выписывали помогало через период снова начиналось, в результате детки родились с глазками гноящимися, мне детский врач в роддоме сказала что инфекцию при родах попала, ни чего страшного глазки пролечили сейчас все в порядке.

у меня вот на приеме померили давление 80/50, сказали как ты так живешь - сказала плохо, та плечами пожала и отправила восвояси) вот и все) с тех пор я прихожу к ней и говорю вот меня это беспокоит, что делать? тогда как либо реагирует. как бы кроме нас самих нас больше никто не полюбит. Надо быть внимательной к себе и задавать вопросы. Печалька(

Я все время говорила. Если даже не спрашивали. Ходила на платные приёмы к другому врачу. В ЖК врач как то сказала-ты дома взвешивайся перед приемом.

Аноним автор темы Что я должна рассказывать???про запоры, про судороги в ногах, про геморрой, про то что ночами тяжело спать....Врачу это обязательно знать...это же обычные проблемки беременной...

Ну Вы сами разве не можете определить, чем Ваше нынешнее состояние отличается от состояния обычного здорового человека, за исключением наличия живота? Вот про все, что отличается, и рассказывайте.
Лично у меня в период беременности не было ни геморроя, ни запоров, ни болей/судорог в ногах и спала я как убитая до самых родов. Я бы вообще не узнала до самых родов, что беременна, если бы не отсутствие месячных и наличие живота. Почему Вы считаете, что про все Ваши новые реалии не надо рассказать врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы