Курсы по подготовке к родам

Девочки, кто знает, куда походить на курсы по подготовке к родам в Пионерском районе, и во сколько недель?

В Ладу на Смазчиков? У них же разные курсы дородовые есть...ну разной длительности, разной программы...

Аноним автор темы Девочки, кто знает, куда походить на курсы по подготовке к родам в Пионерском районе, и во сколько недель?

сама ходила в Гармонию (там всего 6 занятий), но это на Тверитина, более дополнительно ничего не потребовалось. Ладу вам правильно посоветовали. По поводу недель: я как на работе в декрет ушла, так и стала на курсы ходить (грубо говоря, за пару месяцев до родов), но, повторюсь, курс этот был небольшой, так что все очень хорошо и без спешки успела)).

Я ходила в кенгуру
Уже писала кучу отзывов
Метро уралмаш

Сама в Пионерском. Советую Ладу, лучше полный курс. Ходила сама, очень понравилось, много и практической информации и психологической помощи в страхах и думках. Есть бесплатные курсы, в детской поликлинике на Сулимова-Менделеева, там на кабинете, номера не помню, 9 или 11 есть расписание школы будущих мам, зайдите. Но там только теория, типа лекции, читает женщина пенсионного возраста, выдает ксерокопии материалов, нередко бесплатные презенты от детских компаний подгузников-косметики, типа промо.

По сроку, как только уходите в декрет, идите сразу, недель в 30 получается. Я сама пошла позднее, а потому самое последнее занятие пропустила, т.к. собственно рожала в этот момент ровно в 38 недель

Еще советую на Малышева, 109 в гинекологии, курсы платные, в 2013 году 350 руб. занятие стоило. Позвоните в регистратуру, подскажут, когда очередной курс начинается. Это конечно не Пионерский, но добираться недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы