госпитализация в ГПЦ. нарушение кровотока в пуповине, у кого так было?

Ой, девочки... Сегодня ровно 36 недель, сделали допплер, оказалось, что ухудшился кровоток (сужение с 0,49 до 0,36 за 2 недели, 1б степень) в одной из артерий пуповины, а остальное все в идеале, но это повод для госпитализации и врач направила меня с завтрашнего дня понаблюдаться с недельку в ГПЦ на Комвузовскую... В общем, у кого была подобная ситуация и назначили госпитализацию - сколько лежали? На каком сроке прошли роды? Как подобный диагноз отразился на малыше? Через сколько выписали? Как там в Гпц вообще?

про диагнозы не скажу,а в ГПЦ все вполне прилично.Условия нормальные.
Я лежала до КС в патологии 4 дня-кормили норм,палаты/кровати норм

С 22 и до 41 недели был такой диагноз. Каждые 2 недели делали доплер, 3 раза лежала в дневном стационаре. На 41 неделе стимулировали, родила сама. С дочкой все нормально, здоровый ребенок.

Лунная_ночь

Ого... Вы вселили надежду таким примером :) надеюсь, у нас тоже с лялькой все удачно сложится.

У меня тоже с 20 недель такой диагноз, 2 раза капали актовиген. Сейчас 33 недели и вроде пока все нормализовалось после капельниц с актовигеном. Тоже делаю доплер каждые 2 недели..

В 38 недель малыш уже готов, это лучше чем в 40 или 36. Дотянут и скорее все прокесарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы