Тянет низ живота, небольшая температура

Здравствуйте, девушки!
Обращаюсь к вам, потому что в сомнениях.
Беременность 5 неделек. Сейчас тянет низ живота преииущественно, слева (может, потому, что плодное яйцо слева прикреплено? ) и субфебрильная температура.
Стоит ли волноваться?
Ps. Беременность вторая. В первый раз живот тянуло, но температура не повышалась.

Заранее спасибо за ответы!

HelloHello автор темы В первый раз живот тянуло, но температура не повышалась.

Мальчика ждете( большая вероятность), у меня так же было . А с девочкой в 1 Б- не было. Удачи!

аноним Мальчика ждете( большая вероятность)

Да? ! Удивительно!
Я, в это не очень верю, но буду иметь в виду. Спасибо.
(Сейчас дочка у меня :) )

субфебрильная - нормально в первом триместре, но насчет связи с полом - сомнительно(у меня один раз была Т. в начале, другой - не было, обе девочки)
насчет живота не знаю - не тянуло ни разу

kvetek насчет живота не знаю - не тянуло ни разу да?
У меня что–то так не слабо ноет. Беспокоюсь.

Сдайте мочу - вдруг цистит?

Ода Сдайте мочу - вдруг цистит?

И такое может быть.? В общем–то признаков цистита нет.

у меня тоже тянуло в 5 недель, пила дюфастон до 16 недели и тянуть перестало, и темпа всю беременность была 37,3 примерно. Родила девочку.

NikLiDa

Вам врач назначила дюфастон? Я еще в больницу не ходила.
Первую беременность сохраняла дюфастоном.

HelloHello автор темы Вам врач назначила дюфастон? Я еще в больницу не ходила.
Первую беременность сохраняла дюфастоном.

обязательно сходить, срочно. вам может сохранять надо. и сдайте кровь на прогестерон перед приемом, чтобы предметно уже говорить

Лисичкка обязательно сходить, срочно. вам может сохранять надо. и сдайте кровь на прогестерон перед приемом, чтобы предметно уже говорить поняла. Схожу завтра в платную, значит.

Всем привет!
Девочки, воспользовавшись вашими советами, посетила платного гениколога. Она пока что назначила дюфастон. Говорит, чтоб подстраховаться. Но, в общем–то, все неплохо у меня.
На дюфастоне я почти неделю. Только что после туалета увидела на салфетке коричневатые выделения. Что это может быть?

узи бы сделали , у меня так регресс случился, тоже тянуло а потом через неделю выделения начались (((((. ставили 11 недель, а по узи показало 9 недель замерло всё.

меркурий

Печально. УЗИ запланировала на 4 ноября. Видимо, придется завтра сходить.
В первую беременность был тонус, и немного кровянистые выделения. Сохраняла. В этот раз выделения другие. Эх. Страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы