Выпустить пар!!!

Не могу справляться с плохим настроением... Беременность 20 недель, есть дочка 1 г и 9 м, ходит в садик, но сейчас заболела, с отитом дома сидим. У меня сегодня запись на осмотр стоматолога была в 11.20, а позавчера гинеколог велела сделать контрольное узи ш.м., дабы убедиться после трех узи. что все-таки у меня все хорошо. Записали тоже на сегодня на 12.15 ("Просьба, не опаздывать!!!"), можно было и на другой день, но это потом лет через 200. Врачи в разных клиниках, но недалеко, минутах в 15-ти друг от друга.
Попросила впервые дедушку посидеть с внучкой, бабушка в отъезде. Живу практически на окраине, передвигаюсь на авто, к стоматологии подъехала в 11.00, 15 минут кружила по кварталу в поисках места для парковки. В итоге "заперла" кого-то, уже немного на взводе явилась в регистратуру. Неторопливая тетя 10 минут рылась в своих бумажках, на полках, в столе в поисках моей карты, недоумевая, почему ее нет, а крыж в списке напротив моей фамилии есть... Я говорю, заводите новую, в той карте только один осмотр был 100 лет назад. Ладно, начала заводить, завис компьютер у нее... Она видя, что я психую, отправила меня без карты к кабинету. У кабинета один дедуля, в кабинете только врач, отдаю ей свой талон, грю, что я на 11.20, время 11.35. Сажусь у кабинета, ждемс. Приглашают дедулю, который выходит через 2 минуты, ему врач сейчас вынесет направление к другому специалисту. 5 минут, 10, 15, 20 - видимо направление пишется на 18 листах. Понимая, что опоздаю на УЗИ, решаю перезаписаться здесь на другой день и валить. В регистратуре никого, беру номер телефона, набираю им из машины - "Звоните завтра утром ровно в 7.30" Ладно, позвоню. Лечу в другую поликлинику, т.к. с парковкой там в центре такая же задница, но мне везет, паркуюсь практически рядом. В 12.05 я возле кабинета УЗИ, там очередь. Ладно, ждемс. Все это время переживаю, как там дедушка справляется с внучкой, т.к. время скоро спать. В кабинет я попала через час, за это время 2 человека зашли без очереди по звонку врачу в кабинет, а вся моя процедура заняла 30 сек. Вопрос: какого ..... вы просите приходить ровно к назначенному времени, если у вас живая очередь. С какого ...... проходят товарищи без очереди и почему я должна тратить на это свое время. Итог, я в отвратительном настроении рыдаю в машине и надо опять тащится к стоматологу через 2 недели. Конечно, положительные моменты есть: у дедушки с внучкой и у меня с малышом все в порядке. Вот такие мелочи доводят меня просто до истерики. И ездят все как бараны... Во, выговорилась, вроде легче.

может вам дневник вести, где вы будете описывать каждую негативную минуту вашей трудной жизни.

Ну и молодец )

Беременность она такая беременность)

Аноним автор темы

бывает такое все до кучи

Аноним автор темы Вот такие мелочи доводят меня просто до истерики. И ездят все как бараны... Во, выговорилась, вроде легче

У меня такие жуткие эмоции только в первую беременность были, самый апофеоз, когда направили на бесполезную для меня, но для подстраховки участковой "важную и срочную" консультацию, в 14 РД и, обойдя его кругом раза три, спросив сто раз у пожимающих плечами людей, так и не нашла вход, с которого мне с моим направлением положено заходить. Мороз, время записи прошло, села на какое-то крыльцо и давай реветь и ругацца... Я На уралмаш-то впервые попала, весь медгородок исходила, а специалист , когда меня в соплях и слезах санитар какой-то через приёмник к ней провёл, посмотрела в карту и спросила, а что за баран Вас прислал сюда? Расписалась в карте и отпустила.
Больше я так никогда не переживала, вот просто поклялась. У меня двое- школьник и дошколота + третий триместр беременности, постоянно что-то совпадает, накладывается, бабушек нет, муж под проходную работает... Ааа рот корытом, главное не суетиться, что-то потом, через сто лет, когда и платно что-то совершенно халявное сделаешь, ибо забесплатно порой дороже выходит. И всё как-то одно к одному, получается, на расслабоне.
ПС я бы сразу перенесла стоматологию, узнав день, когда УЗИ, раз на него фиг запишешься.

Вы сами не понимаете, что все эти отрицательные эмоции вредят только Вам, больше никому? И регистратуре клиники, и баранам на дороге, и всем остальным глубоко фиолетово, что Вы чувствуете. Мир несовершенен, везде нужен запас по времени. Раньше никогда с таким не сталкивались что ли? Вы решили,что "проскочите" при таком цейтноте, но не вышло. И что, мир рухнул что ли? Сходите к стомаологу в другой раз, когда ребенок поправится и вернется в садик - будет намного спокойнее. Ну перенесли бы заранее стоматолога, не горит же, УЗИ плода точно важнее и срочнее.
Кстати, а как Вы собирались быть беременной, имея уже такого маленького ребенка, который явно может болеть время от времени? На что рассчитывали? Знаете же, что по больницам ходить придется, а то и лечь.
Планируйте реалистично, все с запасом. Сохраните нервы и здоровье, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы