тянет правый бок

ХГЧ потвердило Б. срок маленький 2-3 недели. Периодически тянет правый бок, и при нажатии на низ живота слабо колющая боль. Не ощущается если не трогать. На узи рано. К врачу рано. Дико боюсь внематочной, тк в "живых" только правая труба.

Как успокоить нервы? И жить с мыслью , что не ВМБ?(

аноним автор темы ХГЧ потвердило Б. срок маленький 2-3 недели

2-3 недели акушерские (т.е. от начала последних месячных) - это еще не беременность, а возможная беременность
вот если задержка 2-3 недели, вполне можно уже на узи идти для подтверждения маточной Б

На узи и раньше можно. Я после положительного теста пошла через пару дней. Делала клиаблю, показал +2-3. Сделайте его автор и если что на узи. Может тянуть и болеть потому что там овуляция была. Хгч какой? По нему иногда тоже понятно, если в динамике сдать

@ноним

Если хгч подтвердило, то это явно не акушерские недели

@ноним 2-3 недели акушерские

нет, акуш.-4 неделя

у меня тоже тянуло, я тоже страшно боялась, но на первом же узи успокоили что внематочной нет, все отлично, счас я на 9й недее.
не накручивайте себя, старайтесь не нервничать.
разные ощущения и боли переодически будут сопровождать вас, у вас же там не пусто, а идет процесс!

Лола Квак Делала клиаблю, показал +2-3

точно такой же как у вас показал . ХГЧ 880

Лола Квак Если хгч подтвердило, то это явно не акушерские недели

если это так, то и нужно указывать 5-6 недель - вполне на таком сроке на узи можно увидеть

аноним автор темы

Хгч хороший. Сходите через дня 3-4 на узи. Плодное яйцо увидят на месте. Если сильно переживаете, то через день пересдайте кровь. Если хорошая будет динамика-все на месте

аноним автор темы нет, акуш.-4 неделя

т.е. пару дней задержки всего ?
ну сходите на узи - внематочную больше никак не определить
но срок очень мал - могут вообще ничего не увидеть, кроме желтого тела

На 5–6 день задержки в гармонии определят

ну погоди На 5–6 день задержки в гармонии определят

что определят? внематочная или нет?

у меня только на 10-12-й день задержки на узи увидели ПЯ, тоже бок тянуло и боялась внемат., потому что одна труба, сгоняла до этого на 2 узи, на которых ничего не было видно и уже всё думала капец, ан нет всё появилось. Бок тянуло из-за того, что желтое тело было в яичнике

@ноним 2-3 недели акушерские (т.е. от начала последних месячных) - это еще не беременность, а возможная беременность
вот если задержка 2-3 недели, вполне можно уже на узи идти для подтверждения маточной Б

ХГЧ показывает от имплантации, а не от последних месячных.

Milena29

Вы такая осведомленная!
Объясните, пожалуйста, про ХГЧ.
У меня сомнения в сроках.
По УЗИ примерно 4 недели. (но это же акушерские, да?).
Если я ХГЧ сдам, то срок более точно можно будет установить? (основываясь на результатах УЗИ и анализа?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы