прекратились шевеления

Вчера стукнул в живот старший ребенок и резко прекратились шевеления, до этого ребенок в животе был очень активен.
И вот уже почти сутки нет шевеления. Обзвонила все ближайшие клиники, где делают УЗИ, удалось записаться только на вечер сегодня, объясняла им ситуацию, но все равно никто пораньше не смог места найти.
Чувствую себя обычно.
Прогноз печальный?

а вчера почему на узи не побежали? идите в гармонию, парацельс, объясняйте ситуацию. даже в жк вас с таким примут и сделают узи.

а в гармонию звонили? у них там не беременные в порядке очереди, но может вам сделают исключение и примут не по записи?

я бы уже в 8 утра была в консультации у врача любого или атаковала гармонию
срок то какой?

Срок какой? В ЖК надо идти, пусть сердцебиение послушают. Зачем ждать до вечера.
Но, вероятнее всего ребёнок просто притих, околоплодные воды хорошо защищают ребёнка.

Cara_Mel а вчера почему на узи не побежали?

потому что нет записи, ближайшая - на сегодня на вечер, либо очень далеко - так же буду добираться долго.

Аноним но может вам сделают исключение и примут не по записи

нет не делают такого исключения, может быть причина им кажется надуманной, не знаю.
В гармонии УЗИ длится полчаса, я попросила чтобы хоть минут на 5-10 сделали в перерыве меду записанными - за те же деньги. за 10 минут можно понять уже жив плод или нет.

аноним автор темы Вчера стукнул в живот старший ребенок и резко прекратились шевеления, до этого ребенок в животе был очень активен.

какой у вас срок?

в шансе почти всегда есть место...

И.Вольдемаровна Но, вероятнее всего ребёнок просто притих

притих потому что испугался или что?
20 недель. Шевеления были активными.

кушаете хорошо? наестся, в т.ч. сладкое, и лечь на спину, пробовали? громко разговаривать при этом.

я бы уже в приемной покое была, как можно спокойно ждать

ssk атаковала гармонию

а если туда прийти и стоять как вкопанная пока не сделают - они сдадутся в итоге наверное? по телефону то легче послать.

аноним автор темы если туда прийти и стоять как вкопанная пока не сделают - они сдадутся в итоге наверное? по телефону то легче послать.

гармония не стационар, с такими ситауциями надо в больницу ехать.

аноним автор темы

жк тоже далеко?

ssk я бы уже в 8 утра была в консультации у врача любого или атаковала гармонию

ага, причем еще вечером

аноним автор темы 20 недель.

прям сильно-сильно ребенок ударил? знакомая в аварию попадала, от ремня был синяк на пузе, все обошлось.

Автор, попробуйте в приемное отделение роддома обратиться
Удачи!!!

к врачу идите, сердцебиение вам послушает и отправит куда надо

аноним автор темы 20 недель

скорее всего ничего не произошло
сходите на узи для успокоения, срок не большой для фатальных последствий - околоплодные воды очень хорошо защищают, места много

Кнопка в приемное отделение роддома обратиться

на таком сроке никто в роддоме смотреть не будет, отправят к гинекологу и на узи

В скорую вообще нет смысла звонить, они сами ничего не решают увозят в стационар, пока там сыр да бор - кто ребенка из садика заберет и прочее.

дык в ЖК идти, пусть без УЗИ врач послушает. По-любому примут.

Ребенок сильно ударил? Вообще, идите в жк, в регистратуре объясните ситуацию, пусть любой врач сердце послушает.

Ребенок оооочень хорошо защищен от ударов.

@ноним околоплодные воды очень хорошо защищают, места много

+1.

20 недель- не много, он скорее всего просто повернулся так, что вы не чувствуете. Ну и да,

@ноним срок не большой для фатальных последствий - околоплодные воды очень хорошо защищают, места много

Послушала сейчас гинеколог другая (не та которая ведет беременность) - сердцебиения не услышала. И так крутилась и этак с трубкой- не слышно. Живот говорит мягкий, с виду все хорошо, сказала идти на УЗИ. Говорит, может так лежит что не смогли прослушать. Через 2 часа УЗИ.

Автор, удачи!!!!
отпишитесь хоть потом

аноним автор темы

автор, у меня срок 28 недель, врач сегодня тоже не могла сердцебиение трубочкой услышать, хотя ляль буквально за минуту до ее измерений пинался. Все потому, что просто ребенок как-то не так повернулся. Все будет хорошо! Отпишитесь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы