Истончение стенок матки. Очень переживаю.

Лежала тут на днях в ОПБ. Срок 36 неделя. Сделали УЗИ, рубец 2,1. Так вот врач меня напугал до ужаса. Дела, говорит, плохи. Передняя стенка матки слишком истончена для такого срока. Ну и " в красках" рассказал о последствиях. (При этом меня выписали и отправили домой) И вот я уже второй день места себе не нахожу. Действительно ли все так плохо? (Читала, что вроде критическая толщина 1 мм.) Хоть волком вой. Лежу, ничего не делаю, покашлять боюсь лишний раз. Девы, поговорите со мной, а.

пусть у вас все будет хорошо! по теме не подскажу, я наверное сходила бы к своему доктору и подробненько все у нее выспросила, чтобы успокоится, удачи вам!

Спасибо. Я так же думаю, надо сначала послушать мнения других специалистов.

Ну так то маловата толщина. Вы в городе живете? Рожать в опц будете? Соберите сумки и приготовьте все для экстренной госпитализации. При любом сомнении, боли или еще чего то-на машину и в опц, причем бегом. А так берегите себя, не перегружайте себя и носите бандаж

Егорkа автор темы

узи в измерении рубца малоинформативно. состав рубца однородный? жжение, боль есть?

Живу в области. Рожать буду в местном РД. Сумки уже конечно собраны, да и госпитализацию назначили на 24 число. Просто страшно, как бы эту неделю продержаться.

Cara_Mel жжение, боль есть?

Нет, особо ничего не беспокоит. Но я стараюсь и не шевелиться лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы