Завтра узи на Флотской

Еду завтра на из Первоуральска. ко скольки лучше приезжать? там я так понимаю живая очередь? тк у меня только направление. что с собой нужно?

Ездила уж 1.5 года назад)) к 8.00
Обменку с собой конечно. Покушать че нить возьмите. Пеленки и бахилы там вроде дают. .принимают быстро.

Была 2 недели назад. Бахилы выдают. Приезжать лучше раньше и сразу во все кабинеты очереди занимать (гинеколог, кровь, узи)

Мне только на узи. повторно. 33 недели Б.

анонимка автор темы Мне только на узи. повторно.

Мне на повторное назначали время с 16-00 до 18-00. приехала к 16-00 и всё равно в очереди сидишь - живая. А потом снова к гинекологу с результатом в этот же день.

направление, маршрутный лист, паспорт и полис ОМС обязательно. Быть надо вОвремя. Вчера там была.

С утра принимают первый триместр, т.к. они голодные, и их нужно поскорее отпустить. Я так попала во втором триместре: приперлась с утра, отсидела очередь 1,5 часа на узи, зашла в кабинет, так меня выставили, сказали после 14-00, ну самое раннее в 12.00. Я сходила часок погуляла, поела там в столовке на углу. пришла в 12-00, на узи никого не было. Врачи ушли на обед, минут через 15 в один из кабинетов вернулись, меня пригласили, после узи сразу зашла к врачу, дабы очереди не было. Если бы не притащилась с утра, то потратила бы всего 40 минут, а так полдня

меркурий
Мне на повторное назначали время с 16-00 до 18-00.

То же самое. С утра не обязательно, утром кровь натощак и очереди на УЗИ больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы