Конец первого триместра два раза немного кровило....

Не чего не болит не тянет ...но за триместр уже второй раз немного крови ...у кого то такое было?

А скорую вызвать не планируете? Вдруг отслойка или ещё что? Обычно с этим на сохранение.

На УЗИ то ходили? К врачу обращались? Что угодно может быть-отслойка, выкидыш, замершая.

Вызвала жду вот

Первый раз сообщила все нормально говорят из за эррозии ....может

Darli автор темы Первый раз сообщила все нормально говорят из за эррозии ....может

У меня во все беременности она кровит. На сохранение кладут, всё хорошо - снова эрозия "начала", домой через два дня ухожу, пишу отказ от госпитализации, так как незачем лежать.

У меня так было на младшего... очень переживала
Кровило причем прилично так, на протяжении месяца, боялась, что не сохраню ребенка, в больницу лечь не было возможности, так и сидела на работе...
Но, слава Богу, родила здоровенького сладенького моего малыша
Правда, вес был всего 2800, но он быстро набрал и сейчас упитанный ребенок.

Автор, желаю вам чтоб все было хорошо с вами и с лялькой. Постарайтесь больше отдыхать.

самый лучший ник

Спасибо

Alenkafili

Ну до беременности лечила прижигала ...но не знала что она так может во время б вести

Darli автор темы

Ещё как может.

цвет крови какой?

Здрасьтебудемзнакомы

Как из пальца красная ....

отслойка скорее всего. на скорой в стационар - и сохраняться

Darli автор темы

Просто эрозия, как правило, кровит алым цветом. Просто я не помню какого цвета из пальца кровь, по-моему, темнее, да? А эрозия прям розоватым оттенком отдает. У меня так было, правда на 2 триместре. Помчалась в род.дом, обработали ее, вечер понаблюдали и домой отпросилась, подписав бумаги нужные.

Darli автор темы

Вы, в общем, не переживайте, в наше время всё лечится, при необходимости, и сохраняется. Главное спокойствие.

Здрасьтебудемзнакомы

Да алый цвет

Здрасьтебудемзнакомы

Я и не переживаю :) просто даже не че не болит крови уже нет

Darli автор темы Да алый цвет

а давно эрозию прижигали?

Darli автор темы Я и не переживаю просто даже не че не болит крови уже нет

Ну и молодец, что сохраняете спокойствие, при эрозийной мазне ничего и не болит, просто сам факт мазни настораживает. Вот пусть Вас посмотрят и исключат все возможные осложнения, полежите чуток и домой.

Очень давно ....года 1,5 назад

Darli автор темы

1.5 года - это до первой беременности (вижу, что звездочка есть одна), или уже после родов?
У меня между детьми разница 4,5 года, и гинеколог, например, порекомендовала прижигать уже после вторых родов только. Не знаю почему, ну вот как-то так, хотя эрозия большая была, но по результату гистологии - даже не эрозия, а псевдоэрозия.

Здрасьтебудемзнакомы

Сыну было тогда около 3,5 лет ....перед втрой б ходила к врачам говорили все хорошо...

у меня мазало с 12 до 22 недели. Тоже надеялась на эрозию, которую прижгла перед второй беременностью. Но врачи сказали, что нет никакой эрозии, все вылечилось.
Вас на кресле смотрели при постановке на учет, про эрозию врач говорила, что она есть?

аноним

Да говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы