35 недель похоже пиелонефрит, зайдите у кого было подобное.

Вчера днем ходила по магазинам промочила ноги, под вечер заболела спина слева. Сегодня еще поехала забирать анализ на декабристов, тоже замерзла. Забрала сына из садика и почувствовала себя совсем плохо, измеряла температуру 37.3. Сейчас 37.8 болит спина слева внизу, по любому наверно почки, других признаков простуды кроме температуры нет. Жду мужа с работы и буду вызывать скорую. У кого такое было возможно ли доносить лялю до срока, и какие могут быть для неё последствия. Боюсь.

Главное, не паникуйте. На сроке 10 недель отлежала в стационаре с острым пиелонефритом, все в порядке (хотя очень переживала из-за антибиотиков на раннем сроке). У вас срок уже нормальный, антибиотики не так вредны, а угрозы не доносить непосредственно пиелонефрит не несет.

к врачу, назначат скорее всего антибиотик, пеницилиновые вообще беременным можно, но и антибиотик лучше чем инфекция. Сама перенесла цистит в 8 недель, лечилась антибиотиками, все отлично, никаких отклонений у ребенка, уже почти 2 года. А у вас уже срок совсем большой, но не затягивайте

а не подскажите куда повезут с таким диагнозом, в какую больницу?

У меня примерно на таком же сроке пиелонефрит был. Пила канефрон и антибиотик амоксиклав( могу ошибиться в написании). Все хорошо. Не переживайте, все будет хорошо

1987настя автор темы

так вы к участковому терапевту идите, че уж сразу то ложиться

У меня тоже был, где-то в районе 30 недель. Но у меня еще и с цеститом вместе. В итоге в патологии 2 недели провалялась.

лучше госпитализируйтесь на 3-5 дней, там спокойно узи почек и др обследования и анализы сделают без беготни, прокапают впс и врач наблюдать будет...чем идти к участковому и бегать по холоду по утрам сдавать кровь и мочу а ан мочи как минимум 4 назначат( по-зимницкому , оам, по ничипоренко, на посев) это как минимум

так вот поэтому и хочу в больницу лечь а то я паникер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы