помогите по ХГЧ определить срок беременности

Добрый день! Помогите с расчетами, пож-та, уже запуталась.
Последние месячные были с 29 августа по 2 сентября. 7 октября сдала кровь на ХГЧ, результат 840 ме/л.
Вот референтные значения:
3 неделя – норма ХГЧ 5,8–71,2 МЕ/л;
4 неделя — 9,5–750 МЕ/л;
5 неделя — 217–7138 МЕ/л;
6 недель — 158 – 31795 МЕ/л;
7 недель — 3697 – 163563 МЕ/л;
То есть срок где-то 5 недель или с 4 до 5 (с момента зачатия). Но по моим подсчетам как-то многовато. Если считать от даты предполагаемой овуляции, то получается 3,5 -4 недели от зачатия. Могла беременность наступить еще до месячных, в предыдущем цикле? Сразу отмечу, что месячные были полноценные, в срок, да и тест перед ними был отрицательный. Все эти беспокойства объяснимы тем, что очень много запрещенного делала в прошлый цикл (ренген зубов несколько раз, флюрографию, процедуры на лицо). Вобщем успокойте меня.

Спрошу автор темы То есть срок где-то 5 недель или с 4 до 5 (с момента зачатия)

срок в ваших референтных значениях, судя по отсутствию 1-2 недели - не от зачатия, а от последних месячных, т.е. акушерский.
У вас по М. срок 7 октября был 5-6 недель.
По вашему результату и табличке - у вас тоже 5-6 недель. Срок акушерский. Всё совпадает.

Спрошу автор темы Могла беременность наступить еще до месячных, в предыдущем цикле?

только на УЗИ точный срок скажут, но по ХГЧ не похоже на это

kvetek срок в ваших референтных значениях, судя по отсутствию 1-2 недели

Хм. Всегда считала, что ХГЧ цифры от момента зачатия? Нет? Когда уточняла у менеджера в лаборатории, она сказала от зачатия(((

У меня была цифра в два раза больше чем по таблице. Я уж про двойню стала подумывать. Но оказался один, и врач сказала, что на это внимание не стоит обращать - не высчитать.

Спрошу автор темы что ХГЧ цифры от момента зачатия?

в разных по разному. Но когда от зачатия - то есть 1-2 недели в табличке

kvetek в разных по разному. Но когда от зачатия - то есть 1-2 недели в табличке

Вы меня успокоили. Спасибо. Уже записалась на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы