Подскажите хорошего платного гинеколога

Подскажите хорошего платного гинеколога, который грамотно сможет разьяснить причины угрозы прерывания беременности, провести действительно НУЖНЫЕ обследования. В стационаре, где лежу, причин назвать не могут - пожимают плечами. Хотелось бы после выписки попасть к хорошему специалисту и все проверить, чтобы доходить беременность спокойно. Сейчас 20 неделек, за малыша очень переживаем всей семьей.

Я наблюдалась у Балабановой в диагностической центре на Уралмаше.Там она ведет бесплатно.Но она же в Шансе делала УЗИ.Не знаю поможет ли она вам,но специалист очень грамотный.Удачи,автор

Mariya35 магнифика

Клиника Магнолия на Большакова, 61. Там он принимал.

Mariya35 Мазуров Олег Игоревич,

оперирующий хирург.

Он же не ведет беременных.

sadistka_Kate Ильенкова

тупая как валенок, по моим ощущениям

Супер классный врач Кондратова из Доктор Плюс, я у нее лечилась до беременности (врачи не могли найти причину, а оказалось эктропион шейки матки и мучащие боли прошли, хотя долго никто не мог найти причину. К ней пошла по совету коллеги, которая и наблюдалась при берем у нее). Я бы тоже с удовольствием у нее наблюдалась, но пока проблемы с финансами.

Насыров, ЕМЦ , была пару раз понравилось, хороший врач

Ковешникова Елена Витальевна - в Доктор Плюсе на Шейкмана

Журавлева Юлия Александровна - клиника Мира, рядом с автовокзалом (южным).

Трегубова Мария Владимировна из Медики. Вела мою беременность, с частыми угрозами. Адепт европейского подхода, лишнего точно ничего не назначит.

sadistka_Kate Ильенкова

Делала очень неграмотные назначения, зачем то лезет в гемостазиологию, ничего не понимая в ней.

Абривеатура

Ну канешно, то то к ней не записаться. За день вся запись на месяц вперед заполнена! Ха Ха Ха. !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы