Болит в месте прикрепления ноги (в ягодице)

Что это может быть такое? Колготки больно надевать, когда на эту ногу одну встаешь(

Суставы размягчаются.

Защемление седалищного нерва, посмотрите в интернете упражнения на растяжение для беременных, мне помогало

Аноним

Мозг у вас не размягчался во время беременности ?

Такая ж фигня уже вторую Б. Меня только магний спасает от таких болей.

Родите и пройдет
Сама мучалась, казалось, что нога отстегивается.

защемление седалищного нерва, так же было, помогали упражнения.

У меня такая же фигня.... Бывает, что долго гуляю или домашние дела делаю, связки растягиваются и тоже нерв защемляется, только с одной левой стороны. Спасаюсь отдыхом - ложусь на правый бок (противоположный) и минут 10 отдыхающих, можно подушку между ноги положить, если это уменьшает боль. И потом отпускает :)))
У меня так с 20 недель примерно, т.е. уже 4 месяца. Иногда все легко проходит, а иногда аж до слез больно. После родов все на место встанет, уже проверено :)

Velvet Такая ж фигня уже вторую Б. Меня только магний спасает от таких болей.

Также)

Мне врач сказал кости расходятся, тоже мучалась.

ОСА Мне врач сказал кости расходятся, тоже мучалась.

мне тоже так врач говорила, и еще что плод давит, мне ничего не помогало, привыкла ходить как утка за последние два месяца до родов, по другому из - за боли не могла. Долго отучалась потом, заново на каблуках училась ходить да попой вертеть))

ОСА

Что за врач у вас такое говорит?
У беременных из за гормональной перестройки все связки становятся очень гибкими, поэтому часто бывают растяжения/защемления чего либо, что крепится на связках. Никакие кости не расходятся, никакие суставы на размягчаются.

У меня так было, врач сказала, что кости расходятся. Прописала мазь-Индометацин

аноним Что за врач у вас такое говорит?

терапевт в ЖК

У меня такое было после 35 недель - сказали это люмбаго. Спасал укол диклофенака

у меня сейчас так же, напоминает на защемление нерва, думаю сходить к неврологу, проконсультироваться, а вдруг при родах еще сильней защемит и что там делать, пока есть возможность надо решать сейчас_

у меня с 18 недель болели и до самых родов, ничего не помогало, магний пила все без толку, поворачивалась ночью со слезами, прошло после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы