Как лечить простуду на первых неделях беременности?

Есть вероятность, что я беременна (последнее время планировали, не предохранялись). Гарантий пока никаких, но вероятность высока. И я разболелась вся :( горло болит, насморк, голова квадратная, чихаю. Перелопатила интернет, в 1 триместр ничего из медикаментов нельзя :( малина, клюква, ромашка не помогают

фарингосепт, тантум верде, аквалор

Одной знакомой тантум верде разрешили..Может к врачу лучше?

В горло можно лизобакт, гексорал. В нос аквамарис СТРОНГ, и много пить конечно. Я еще горло полоскала фурациллином.

Я нос промывала водой с морской солью, главное не частить
Ну это дополнительная мера

Такая я ж фигня. Тест \ , и простыла жуть. Нос заложен-пойду за оксалиновой мазью. Хуже, что зуб не успела вылечить, он болеть начал

[cit]Яя [/cit
Поздравляю!
Спасибо остальным за ответы, страшно, но буду пробовать, надо же как-то вылечиться

Я на 5-6 неделе болела, высадилась на больничный и постельный режим. В нос - промывала Аквалором и какпала Гриппферон, его очень часто использовала, т.к. насморк Б был частенько. Горло - промывала сода+соль, оч. хорошо помогали таблетки Лизобакт (супер таблетки) и иногда брызгала Биопарокс или Гексорал, старалась по необходимости. Ну и оч. обильное питье (вода с лимоном, шиповник, молоко с маслом и медом и т.д.). Сейчас, кстати, так же недавно переболела на сроке 31-32 недели и все по этой же схеме лечилась. Так что удачи и выздоравливай.

Яя он болеть начал

при беременности можно лечить зубы, даже нужно!! это ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы