Девочки, 40 неделя, с пяти вечера ноет поясница

Девочки, привет! Беременность вторая! 13.10 стоял ПДР, но....было тихо как в танке. Тренировочные схватки всю беременность эту были как-то без участия поясницы (не ныла она), только жутко каменел живот. Сегодня с 5 вечера начались боли, которые забыла за 9 месяцев-как при менструации, живот бурлит, поясницу ломит и колом живот встает. в туалет по большому вчера ходила раза 3. Сейчас цикличность где-то в 30 минут. По выделениям спокойно все. Это начало родов или тренировки???? Ехать в роддом или ждать отхождения вод???? Блин, 8 лет назад рожала, было все иначе-воды подтекли ночью, и позже схватки только начались, которые длились 14 часов!!!! Потом родила почти через сутки после протекания вод, пузырь в роддоме докалывали.

вторые роды были без подтекания, тоже болела поясница сначала с 18.00 вечера, поехала в больницу сама где то в 8 вечера и я уже в 1 ночи родила.

Снусмумрик автор темы

у меня трое беременностей воды не отходили в первых прокалывали потом роды в третьи роды воды отошли сами а до этого ноль признаков на роды, а четвертые тянуло все и туалет несколько раз а воды не отошли перед самими потугами вернее уже начались и пузырь прокололи. смотрите промежутки будет 5-7 минут вызывайте скорую

удачи вам и легких родов

Вот, пытаюсь засекать таймером, пока как-то смазанно

До утра подожду наверное...потом поеду в ОММ сдаваться

Снусмумрик автор темы

попробуйте лечь спать если ложные то уснете если истинные то неи. так было в 4 беременность. пошли накануне вроде схватки. легла спать уснула все прошло а на следующий день ноль прзнаков к ночи опять тянуло все в туалет бегала думала треники легла спать не фига чере 2 часа вызвала скорую приехали в роддом и через 20 минут в родой я уже родила

Снусмумрик автор темы

Не тяните, вторые роды могут быть очень быстрыми. Есть кому на машине отвезти, если что?

автор вышла может рожать поехала. удачи

ой в онлайне

Неа (((, муж в командировке в асбесте!!! Постарается приехать по первому зову в случае "реальной угрозы"! Живу в Новоберезовском! Дома сынуля второклассник один (((, жду чтоб в школу в 7:45 отправить и скорую вызвать

не скажу

Я уснула с 12:55 и до 2 спала, потом от схватки проснулась ))) и к вам

ой а если совсем приспичит с кем сын будет? родственников то нет рядом?

Да есть, родители на Уктусе, маму утром тоже жду, главное на уроки дитё отправить

удачи вам. отпишитесь потом а то я спать утром в школу везти сына

))) приятных снов ) спасибо за заботу!

Снусмумрик автор темы жду чтоб в школу в 7:45 отправить

Ну держитесь тогда, уговаривайте малыша подождать немного)), все такие если че не тяните, сыночка к соседям или с собой.

Ну что, автор? Успела ребенка в школу отправить?

Veeka

наверное и надеюсь успела сына пристроить

Девочки, мы родились в 10:50 51 см,3050г, красавица-доченька

Утром около 6 приехала мама и я на ее такси укатила в роддом! Все хорошо! Сын пристроен, муж успел на роды из Асбеста!

Снусмумрик автор темы Девочки, мы родились в 10:50 51 см,3050г, красавица-доченька

Поздравляю!!!! здоровья вам и дочурке!!!!!

Поздравляю!!!здоровья Вам и доченьке

Круто!! Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы